정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

풋등교체.트렁크등 교체했어요

경상l레드해치 2018-10-13 11:27 조회 346

면발광이 수명이 너무 짧네요....
풋등으로 쓰는데 1년을 못버팀....쒸레기...비싸기만 비싸고...

이젠 색상별로 다 쓰고 있어요 ㅋ

트렁크등....해치백 같은경우 좌우 모양이 달라 참 애를 먹이는데요....

딱맞는 LED 어디 없나요??

LED바 같은경우 수명은 길지만 양면테이프가 붙어있질 않구요..

매립 하자니 교체하기가 어렵고...

기존 LED 바

밝지만 시간이 지나면 떨어지구요

교체한건데...너무 무거워서 보강을 했는데 얼마나 갈진 모르겠네욤...

경상I세죠위그이 작성일

글루건으로 라인 따라 붙여놓으면 오래 가지 않을까요~ ^^ 전 도어 램프를 그렇게 붙여놨어요.

경상l레드해치의 댓글 작성일

글루건을 쓰려면 220v를 써야 하는데 쓸곳이 없네요...

서인경l엣지 작성일

만능기판으로 작업하시면 되용... 
led칩이랑 조합해서 쓰시믄.. 
입맛대로 가능하실거같네요

그쪽으로는 경험이 없어서요 ㅎ

서인경l티코 작성일

멋지네요

시중에 나온걸로 할려니 깔끔함 ..이런게 없네요...맘같아선 홀  뚫어서 매립하고싶거든요 근데 LED나가면 교체를 위해서 또 뜯어야 하는단점이...