정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

hud장착했습니다.

충청l검둥포스 2018-10-14 11:15 조회 333

4.4만주고 샀습니다.
제가 필요한 정보를 볼수 있어서 굳이 비싼거 안사고 이걸로 샀습니다.
제품퀄리티가 상당히 좋고 볼수있는 정보가 다양합니다.
각종 ecu정보를 볼수있고 제로백테스트와 제동거리 테스트가 가능합니다.

작업하다보니 2-3년전 방음했던 흔적과 고음트윗스피커 바꾼흔적들이 있내요

사진상은 흐릿한데 실제로는 화면 잘보입니다.
이정도면 만족합니다 ㅎ
가격 부담안가고 정보표시나 기능도 실용적인것 같고요

경상l작은행님 작성일

좋네요 오~

충청l검둥포스의 댓글 작성일

기능도 적당하고 시인성도 좋내요

경상l봄바다 작성일

괜찮네요~! 별도 온오프 스위치가 있나요~?

충청l검둥포스의 댓글 작성일

엔진에 시동이 켜저야만 삑소리와 켜집니다. 
단순 키on으론 기기보호를위해 안켜지구요 
엔진시동이 켜짐과 동시에 모니터와 각종정보가 켜지고 시동후 이동거리와 주행시간이 측정됩니다. 0부터 ---> 측정됩니다. 
시동을끄면 일정시간이후 꺼지도록 설정이 가능합니다. 
도착하고 시동끄고 차량정보확인 할수있는 기능이죠. 
저는 250초로 설정했습니다.

경상l봄바다의 댓글 작성일

기기를 수동으로 오프할수 있는 별도의 스위치는 없나보네요~ 
자주 운행하는 편이 아니라 암전류로 인한 배터리 방전방지를 위해 온오프 스위치가 있는 모델을 찾고 있었어요~! 

충청l검둥포스 작성일

사진에 설명서보면 기능설명 있어요. 
설명서이외의 열람가능한 기능도 있는데 뭔지 모르겠더군요 ㅎ

서인경l소나기 작성일

깔끔하니 좋아보여요