정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트렁크 풀셋 했어요 ㅎㅎ

서경l훈스 2018-10-14 00:53 조회 1438

트렁크상단 스피커쪽 노출된곳 방음커버
트렁크 우산걸이
트렁크 흰지커버

깔끔하게 작업되네요 ㅎㅎ
올뉴말리부 미흡한점 커버했네요
뿌듯합니다

서경l아임그루 작성일

정보좀 부탁드립니다

부경l꼬시락 작성일

오...깔끔하네요 
옆동네 쪽지 좀 부탁드립니다^^

서경l훈스의 댓글 작성일

쪽지보냈어요^^

대경l효르 작성일

저도 옆동네가 어딘지 알수있을까여 ㅜㅜㅜㅜ 저만못알아듣나여 ㅜ

쪽지보냈어요^^

서경I노스텔 작성일

저도옆동네가어딘지?

쪽지보냈어요^^

부경lokisaki 작성일

우산걸이 부착하려면 부직포같은 내장재 다 뜯어내야하는 것 같던데...맞나요?

네 핀8개정도 빼면 그냥 떨어져요 ㅎㅎ 한번뺀거라 다시끼면 약간 유격이 생기더라구요 

그래서 전 쉐보레 부품점가서 핀 10개사서 다시끼워줬어요 ㅎㅎ

서경l닥터필굿 작성일

깔끔하게 잘하셨네요~

흰지커버는 간섭이 없는데 
방음커버는 간섭이 약간있어서 
간섭부분 간섭안되게 카터칼로 
약간에 가공했어요 ^^

서경l닥터필굿의 댓글 작성일

흰지커버 장착하려다 간섭있다는 얘기가 있어서 접었는데 개선이 됐나 보네요ㅎ  답변 감사합니다~^^

대경I말리말리 작성일

혹시 트렁크커버 방음 효과도 있나요? ㅎ

방음효과 미미하게 있는거같아요 ㅎㅎ 트렁크속이 텅텅소리 안나요 ㅎㅎ

인부l청명한빛 작성일

옆동네 공구사이트가 어딘가요..? 
쪽지부탁드려봅니다

쪽지보냈어요^^

대충l담빠 작성일

우산걸이 좌표좀알려주세요 너무이쁘네요ㅎ

옆동네 공구싸이트에서 구매했어요~

서경l하루나기 작성일

우산걸이 고정 짱짱하게 되나요? 저도 부착하려고 구매했는데, 달려고 보니 마감 부직포가 출럴출럴하는데 괜히 붙였다 내장재 뜯어질것 같아 아직도 보관중입니다…ㅜㅜ

장착은 짱짱하게 되요 ㅋ 
우산 빼고낄때 출렁하긴해요 ㅎㅎ혹시 오래사용하다 내장재뜯어지면 교환하면대죠 얼마안할듯?^^

서경lfallen angels 작성일

직접 하셨나요? 저도 하고 싶었는데 3가지 구입정보 좀 부탁드려도 될까요?

혼자 다하는데 한시간조금 넘게 걸린듯요~ 
흰지커버는 공구게시판에 있구요 
우산걸이랑 트렁크 방음 키버는 옆동네 공구싸이트에서 구입했네요^^

인부l최쉐프 작성일

우산걸이 탐난다 ..ㅋㅋㅋㅋ

옆동네 공구싸이트 ㄱㄱ하세욧

인부l최쉐프의 댓글 작성일

넵 ㄱㄱ 해보겠습니다!

대충l말리뿌 작성일

저도 저 트렁크 지지대? 막대기? 커버 샀는데 다이하기 쉽나요??? 아직 택배상자 그대로네요ㅋ

네 금방 작업해요 쉬워요 ^^

대충I대전I붕이 작성일

저도 우산 걸이랑 다른거 세트 좌표좀 공유가능할까요? ㅜ ㅜ 혼자 가능한가요. 특별한 공구없이?

우산 걸이랑 트렁크방음 커버는 옆동네 공구싸이트에서 구매했어요 특별한 공구없이 깔끔히 작업가능해요~

광전l말리와후 작성일

엇! 혹시 우산 걸이 좌표 좀 알 수 있을까용??

옆동네 공구싸이트에서 구매했어요~

인부부지역장l알리부 작성일

완벽 풀셋트로 작업하셨네요!!ㅎㅎㅎ트렁크 열면 엄청 깔끔하겠네요^^

뿌듯합니다^^