정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

혹시 망그릴 하신분 계신가요?

부경l쉐빠 2018-10-14 08:01 조회 931

ACC때문에 첫번째 사진처럼 시공할까하는데

두번째 사진처럼 위아래 전부 시공해도 ACC작동엔 문제가없는지 궁금하네요?

서경l어머 작성일

저도 북미장착중인데 망그릴로 바꿀까 생각하고있거든요.. 근데 2번째 사진 보니까 휑하니  안쪽이 다 보이네요. 
촘촘해서 안이 안보이면 좋을텐데 고민이 더 깊어집니다.

인부부지역장l알리부 작성일

acc옵션있는 차량입니다. 
위에까지 전체 망그릴해도 이상없이 잘작동합니다!

부경l쉐빠의 댓글 작성일

알리부님 답변감사합니다ㅎㅎ 
사용하시는데 이상없다고 하시니 바로 업체 알아봐야겠네요

서경l의정부호갱 작성일

몇일전 혼자 다이 했어요.. 블아입니다.. 제 아뒤 클릭해보시면 작업사진 있어욤..ㅎ 

아 맞다..  인부부지역장 알리부 님도  acc있는데..  싹 다 띠고 망그릴 하셨는데 잘된다고 하시더라고요..  함 찾아보시고 문의해보셔도 좋을듯요

서경l몬데오의 댓글 작성일

의정부님 방가워요 그릴도 멋지고 휠도 멋져용

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

앗.. 몬데오햇님~~  ㅎㅎ  반가워용..ㅎㅎ

우와 어떻게 혼자 다이를..  저는 똥손이라ㅠㅠ 
다떼고 해도 된다니 
알리부님께 여쭤봐야겠네요 
답변 감사드립니다ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

저를 제대로 기억해주셔서 감사합니다~~~^^

서경l수리Zz 작성일

저 했습니다 테스트까지 업체사장님이랑 완벽히 했구요 ㅎ 이상없네요

수리님 답변감사합니다!! 
저도 위아래 전부다 시공 해야겠네요ㅎㅎ 
전부 다하는게 일체감있고 확실히 이쁜것같아요

하실때 크롬죽이기 같이하시면 일체감이 더더욱 상승합니다.

서경l수리Zz의 댓글 작성일

전 갠적으로 ㅎ 블랙바디에 크롬조합을 좋아해서요 ㅎ 개인취향이지만 전 만족합니다 ㅎㅎ

서경l몬데오 작성일

첫번째 차량 사진 제차네요 캬캬캬캬 기분좋네요

제가 하단만 한이유는 쩐이 부족해서입니다 위아래로 하시는게 이쁠꺼에요

앗! 몬데오님 차량이였군요~~ 
인터넷보다가 젤이쁜사진 가져온건데ㅎㅎ

지금은 저때보다 이것저것 블랙 색상에 포인트줬더니 
굳이 상단 할필요있나라는 생각이드네요..

우아 진짜 이쁘네요 부럽습니다ㅠ 
이사진보니까 다시 하단만 해도될것같다는 
생각이 확드네요ㅋㅋㅋ 
블랙이나 화이트 색상이 확실히 망그릴에 잘어울리는것 같아요 
저는 블루라ㅠ

아 블아 블아...내가 그렇게 갖고싶은 색상이였는데 
내무부장관님이 승인을 안해주신 그 블아...전 블아가 
타고 싶어요..ㅠㅠ훌쩍;;

부경l훈 작성일

acc있어도 작업한차량들 있습니다 

퍼온사진이긴한데  문제시 삭제하겠습니다

저도 이사진 봤어요!! 혹시나 작동에 문제될까바..ㅎㅎ

대경l라이언의 댓글 작성일

제차. 사진이네요    2년 넘게. 이상없이 정상작동중입니다.

라이언님 차량이셨군요!! 인터넷에 많이 보이던데ㅎㅎ 
저는 알리부님 조언듣고 ACC부분도 망그릴로 전부 덮을생각입니다ㅎㅎ

서경l팝콘 작성일

acc 있는 차량은 윗그릴 가운데 남기고 양옆으로 망그릴 작업 하더라고요 acc 만 없으면 스마트드라이빙팩 유무랑은 관계없어용

아하 팝콘님 답변감사합니다

광전l말리와후 작성일

위차량은 acc센서 때문에 윗쪽 그릴은 교체 불가능입니다. 

아래 차량은 스마트드라이빙 패키지가 없는 해당 센서가 없는 일반 차량이여서 작업이 가능합니다.

말리와후님 답변감사합니다 
알아보니 가운데 센서를 남기고 양옆으로 시공하는경우도 있다고 하더군요