정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

스포일러 달고 왔네요^^

서경T옹이 2018-10-13 14:32 조회 967

스포일러를 끝으로 더이상 손안대고 탈려구요^^

전라T못난이 작성일

스포일러 어디꺼에요??

서경T옹이의 댓글 작성일

쉐비타운서 달아가 어디껀지는 모르겠어요^^; 
말리브스포일러 단거에요..수원서요..

대전T토모 작성일

주소나 홈피알려주실수있으신가요?!

스트릿오토 쉐비타운에서 달았습니다.. 
수원 스트릿오토검색하시면 나와요..주소가 궁금하시면 
말씀하세요^^

대전T토모의 댓글 작성일

앗 ㄱㅅ합니다

충청T얼라리 작성일

구트랙과 뉴트랙인가요 ㅎㅎ

둘다 같은 화이트펄인데 구트랙이랑 뉴트랙이랑 색이 다르다해서 주문 도색해오는데 10일이나 걸려가 오늘 달고왔네요^^ 

충청T얼라리의 댓글 작성일

블랙 하려다가 화펄이 나을거같아서 화펄했습니다 약간의 단자이있어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 세차 다하고 운전 하면 어딘가에서 계속 물이흘러요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 가운데에서 ㅎㅎㅎ

앗^^;참고할께요^^차내부로는 안스며든다니 
함봐야죠^^

충청T얼라리의 댓글 작성일

내부 안들어와요 외부로 가운데서 물떨어져요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

네^^

서경T시봉 작성일

오~ 멋잇네요!!! 나도 해볼까....

뒤에서 보면 차 위가 다보여가 좀 안이뻤는데.. 
달고나니 뒷태도 빵빵해진것같고 생각보다 더 잘 어울리고 
이쁘네요^^원하는 색상이 없으면 스포일러 주문도색해오는데 10일 걸립니다..참고요^^

강원T헬로 작성일

제꺼보다 이뿌시네요...짜세다 나오시네

GT윙이시네요^^ 
멋져요^^

강원T헬로의 댓글 작성일

짜세는 옹이님께 짱이네요

그래요?^^

강원T헬로의 댓글 작성일

네에!