정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저두 머드가드 달았습니다.

경상T심술 2018-10-13 12:31 조회 800

안녕하십니까 경상T검빨님 게시글보구서 저두 찾아가서 머드가드 달았습니다. 순정휠 상태에서 달았습니다. 휠은 좀더 타다가 바꿀까 생각중입니다. 

뒤에 보이는 차량은 저 다음에 하실분인데 야간 마치고 오셨답니다. 제가 작업중에 사장님 말걸고 해서 조금 늦어졌는데 죄송하다고 말씀드리고 전 집으로~

즐거운 주말보내세요.  

서경T재드레곤 작성일

완전이뻐요 좌표좀 주세요^^

경상T심술의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다.

경상T에어비 작성일

저도 좌표 부탁드립니다 가드없으니 차가 엉망이내요...ㅠ

쪽지 드렸어요. ~

경상T망둥 작성일

저도 가격이랑 업체쪽지부탁드려요ㅜㅜ

쪽지 드렸습니다.

경상T망둥의 댓글 작성일

감사합니당~^^

경상T검빨 작성일

엌 빨리가서 하셨네용  트랙이 첫빠따 였는데 싸장님 좋아하셨겠네요

ㅎㅎ 더빨리 갈수있었는데 멀어서 토요일갔습니다. 
^^ 수다좀 떨었습니다. 디모도잘한다고 칭찬해주시던데요.

경상T검빨의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 수월타 했겠네요 ㅋㅋㅋ 암걸리는날 많다 하시더라고요

서경T머털이 작성일

차 구매하면 언더코팅 머드가드 와이퍼. 또 무엇을 해야할까요??ㅎㅎㅎㅎ계속 늘어나고 있습니다.

휠바꾸시면 많아 질거에요. ㅎ

경상T타래팬더 작성일

완전 이쁘네요 가격이랑 업체 정보좀 부탁드립니다 ^^

쪽지 드렸어요. ^^

경상T타래팬더 작성일

감사합니다^^

서경T머털이 작성일

저도 업체랑 가격부탁드려요!!

쪽지 드렸습니다.~

경상T욜로독거노인 작성일

좌표부탁드립니다 가까운곳이면 당장이라도 갑니다^^

쪽지 드렸어요~