정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

도어 버튼키 먹통 문의

인부I검팔라 2018-10-14 11:09 조회 384

안녕하세요

어제부터 갑자기 출근하거나 퇴근시에 도어버튼키로 문을열려고 하면 작동이 되지않습니다

그래서 자동차키로 문을 오픈한뒤에 다시 도어버튼을 누르면 그때부터는 또 작동이 다시 되구요... 

이런 증상 겪으신분 있으신가 해서 문의드립니다,,ㅠㅠ

인부I캐라대디 작성일

저도 그런적 있습니다 ㅡㅡ;; 

지금은 또 안그래서 삽소에 들어가기도 애매해서 가만 있는 중입니다만.. 

안되던 기능들이 하룻밤 자고나면 되는게 쫌 있드라고요 ㅡㅡ;;;::

인부I검팔라의 댓글 작성일

넵!! 감사합니당!

인부I캐라대디의 댓글 작성일

넵. 간혹 세벙 커벙 다이벙 있습니다^^ 

유심히 보시고  오시면 됩니다~^^

아하 저는 직장 집이 다 주안근처에요ㅎ 
나중에 벙개같은거 하면 정보 좀 알려주세요 
차량 자체가 첫 구입이라 궁금한게 태산입니다

인부I캐라대디의 댓글 작성일

헙. 부끄... 

더 예쁜차는 따로 잇습니닷 ㅡㅡㅋ 

저는 부평구 산곡동에 서식합니다^^ 
집도 산곡동 직장도 산곡동이욥~

아하 저도 그럼 몇일 참아봐야 하는건가봐요ㅠ 
캐라대디님 차량 어디가면 실물로 볼 수있나용ㅋ 
이제 2.5LTZ 중고라 가져온지 2달 되었는데 카페 눈팅하다보면 캐라대디님 차가 자꾸 눈에 확!!ㅋㅋ 
한번 보고싶네용~~

인부I완자이 작성일

키 밧데리 바꿔보세요.

부경l유니리니파파 작성일

저도 그런적있는데요 
그냥 씁니다ㅎㅎ 
열리기만하면 되쥬~^^;;;

인부I검팔라 작성일

캐라대디님 말처럼 오늘 퇴근할때는 또 되더라구요;;

서경l아이노버 작성일

키 배터리 바꾸니 좋아지더라구요...

서경l아이노버의 댓글 작성일

스마트키를 분해하여(아주 쉬움) 해당 동전배터리 새것으로 교체하면 되요.

네 정보 감사합니다

키 배터리는 어디서 바꿀수있어요??

광전l라기 작성일

저도 한번씩 그러는데 키 밧데리 교체 시기가 된거 같네요

서경l대한박지 작성일

혹시  키배터리  교환하셨나요  날이 갑자기 추워진것도  한목하나봐요  저도이런증상메 배터리 교환 하니 이상멊네요

서경l대한박지의 댓글 작성일

한개  들어갑니다

아직 못했어요 배터리는 어디서 구매하나요,,?

홈이나  이마트가시면 건전지  코너에 있습니다  번호  알고가세요

감사합니다

번호는  CR2032  입니다

자세히 알려주셔서 감사합니다!!