정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

소소한 DIY 첫번째 본넷 고무몰딩 작업

인부l심청 2018-10-15 14:07 조회 636

본넷 고무몰딩 작업을 저도 해보았습니다.

하면서 특별할 것은 없지만 그래도 좀 더 자세하게 도움이 됐으면하고 글을 써봅니다.

일단 고무 몰딩 붙이는 방법은 특별할 건 없습니다. 사진으로 살짝 설명하겠습니다.

모든 작업 후~~~~~~

서경l쌍봉댁 작성일

좌표가시급합니다ㅎㅎ깔끔히 잘 하셨네요

인부l심청의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸습니다. 답변이 늦었네요.

서경l쌍봉댁의 댓글 작성일

아닙니다ㅎㅎ정보주셔서 감사합니다ㅎㅎ즐거운 하루 되세요ㅎㅎ

네 즐거운 하루되세요.^^

인부l모찌아빠 작성일

저도 좌표 부탁드립니다.

서경l콩가루 작성일

좌표좀 부탁드립니다

부경l나쁜아찌 작성일

저도 좌표 부탁드립니다.

부경l나쁜아찌의 댓글 작성일

감사합니다.

대충l숲속요새 작성일

저도 좌표 부탁드려요~

대충l숲속요새의 댓글 작성일

감사합니닷

부경l리봉스 작성일

저도 해보려 합니다. 
좌표 부탁 드려요^^

인부l특수경호대 작성일

좌표부탁드려여

부경l크레모나 작성일

유용한 정보 감사드리고요 저도 제품 인폼 좀 부탁드립니다~

부경l크레모나의 댓글 작성일

확인했습니다~! 감사드립니다 좋은하루되세요!

대충l오창 작성일

저도 구매정보점 알려주세요~

서경l없는집자제분 작성일

저도 좌표 부탁드립니다 
미리 감사드려요

쪽지 보내드렸습니다

서경l해피드림 작성일

본넷만 할건데 사이즈하고 길이는 어느 정도하면 되나요?

저는 혹시나 싶어서 5M 삿었어요. ㅋㅋㅋ 좀 남더군요. 그래도 혹시모르니 5M 사세요 ㅎ 싱글대형

서경l해피드림의 댓글 작성일

네 감사합니다

인부I고래밥 작성일

좌표 부탁드랴요~!

쪽지 보내드렸습니다.

부경l에네스 작성일

저도쪽지 부탁드립니다

쪽지 보내드렸습니다.

고맙습니다

서경l해피드림 작성일

저거하면 어떤 효과가 있나요?

ㅎㅎ 일단 세차하거나 할때 물들어가는 부분 방지 달릴때 먼저 유입방지 아무래도 엔진룸에 먼지가 조금이라도 덜싸이겠죠? ㅎ 뭐 풍절음 방지도 된다고 하더라구요~

좌표 좀 부탁드립니다

쪽지 보내드렸습니다.

서경l미르78 작성일

어디서 구매하셨나요?

쪽지 보내드렸습니다.