정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도 RGB앰비언트 했어요!

부경l뽜야 2018-10-14 23:22 조회 933

RGB 앰비언트 장착한지 거의 2주가 넘었는데. 이제서야 올리네요 ㅋㅋ

매번 드라이브 할때마다 굉장히 뿌듯한 튜닝 중 하나 입니다.

북미그릴도 했고, 바디킷도 했고 윙스포일러도 했지만

내부 튜닝은 한번도 안해봤었거든요 ㅋㅋ

여기 카페에서 정보 얻어서 해봤어요.

요기 카페에 많이들 후기들 남기시는

인천 커스텀D 에서 했어요 ㅎㅎ

(업체 사장님께서 협력업체라 적어도 된다고 

하시네요^^)

(문제시 자삭하겠습니다. ㅎㅎ)

굉장히 예쁩니다..! 만족만족!!

사장님도 친절하시고, A/S 안 할 정도로 처음부터 잘 시공해주신다셔서 또 카페분들이 많이 하시기에

믿음을 갖고 했더럤죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 달고 차 내부 장난아님..ㅋㅋ

요기는 안목해변 인데요.

강원도 강릉에 위치해있어요 ㅋㅋ 오랜만에 바다가 보고싶어 혼자 놀러온김에 DSLR로 찍어보았네요 ㅋㅋ 차 자랑..!ㅋㅋ

앰비언트 폰으로 변환시 모습이에요 ㅋㅋ

예쁘지 않나요? 노래틀고 약간 은은하게 틀어놓으면

밤에 분위기 진짜 많이 살더라구요.

벤츠같기도..하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌측 운전석 송풍구!! 

우측 조수석 (분위기 가장 많이 사는곳 ?ㅋㅋ) 

운전석 문짝! 

탈때...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

전체적인 모습 찍어봤어요.

색조정도 굉장히 많이할 수 있고

원할떄는 끄거나 키거나 밝기를 조절할 수 있어서

너무 좋네요.

썬루프도 할까 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 과한 튜닝이 될까봐 안했더랬죠.

요즘은 사람들 타면 순정이라고 속이는 재미에 타요. ㅎㅎ

어떤가요? 순정도 이렇게 예쁘게 나왔으면 좋았을텐데.

아 방향지시등도 LED 하구 싶다...

부경l말리부남 작성일

저도인천가고싶어요ㅜㅜ 그럼 선루프안하고 견적얼마나오셧음?

부경l우류 작성일

쪽지 부탁드립니다

대충l야래야래 작성일

저도 견적좀 부탁드립니다 !!!

인부l고스트 작성일

견적좀부탁합니다!

대경l지로 작성일

rgb도 이쁘지만 윙 스포일러도 궁금합니다!! ㅎㅎ

대경l위대한 항로 작성일

저도 견적좀 부탁드리겠습니다^^;

인부l이지금 작성일

우와 혹시 견적좀 알수있을까여?? ㅠㅠ

서경l끼룩끼룩 작성일

정말 이쁘네요....! 견적이랑 업체 정보 부탁드립니다.

서경ㅣ 평민 작성일

저도 비용좀 부탁드려요~

인부l어늬 작성일

저도 견적좀 부탁드립니다.

서경l후니뿌니 작성일

업체와 견적이 궁금합니다. 이뻐요 ㅎㅎ

부경l동동 작성일

견적이 어떻게 되나요??^^

인부l크롬 작성일

저도 업체와 견적 정보 부탁드립니다.. 아름답네요 ㅎ

서경l밴클리프 작성일

억수로 이쁩니다 저도 견적좀 알려주시오ㅓ요

서경l몽이오빠 작성일

혹시 눈부시거나 그러진 않으세요?

부경l뽜야의 댓글 작성일

음 기존에 앰비언트도 있었지만 

밝기를 기존만큼 줄일수도 있기때문에 괜찮아요! 

아예 꺼버릴수도 있기때문에 ㅎㅎ

부경l쉐빠 작성일

오호 금액좀 알수있을까여?

쪽지 드렸어요!! ㅋㅋ

대충l성소짱 작성일

저도했는데. 만족 합니다 ㅋ

저도 대만족 합니다 ㅋㅋ

대충l미소야 작성일

하시는김에뒷자석이랑 풋등도같이하시징.. rgv로하니까간지나던데요-! 너무이뻐요-!

풋등은 기존에 달아놓은게 있어서 ㅋㅋ 
뒷좌석 흠흠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급땡기네요

인부l뿡빵이 작성일

저는 상시로해서 낮에도 이뻐용 ㅋㅋ

오 상시로도 할 수 있어요?? 

어플로 하는건가요?

인부l뿡빵이의 댓글 작성일

배선을 상시에 물렸어요

대경I아이유앓이 작성일

확실히 RGB는 하면 밤에 운전하는게 즐거워지는 튜닝이죠 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 은은하게 불 들어오니까 
좋아요. 
기존 엠비언트를 이렇게 달아줬었더라면 ㅋㅋ

대경I아이유앓이의 댓글 작성일

다음은 무빙도어스커프를 추천드립니다 이뻐요 

서경l시후지후아빠 작성일

이쁘네용 ㅋㅋ 견적 을매나 들었나요?

쪽지 보내드렸답니다 ㅋㅋ

서경l오크 작성일

와 멋지네요 
저도 견적좀 부탁드려요^^

쪽지 드렸습니다! ㅋㅋ

부경l제니아 작성일

예쁘네요! 견적이 얼마나오셨는지?

쪽지 보내드렸어요 ㅋㅋ

광전l복순이 작성일

비용이나 업체 정보좀요

쪽지 드렸습니다ㅋㅋ

서경l 로로나 작성일

엠비언트 이쁘네요~~ 
업체랑 견적 부탁드립니당!

쪽지드렸어요!! ㅋㅋ

부경l호웅 작성일

이쁘네요 견적알고싶습니다!

쪽지드렸어요! ㅎㅎ

부경l배고파 작성일

저도 생각지도 못한부분인데 멋지네요~ 
견적 부탁드립니다~^^

인치업 글 보고 많이 웃었습니다 ㅋㅋ 
쪽지 보내드렸어요!ㅎㅎ

대경l대박두더지 작성일

비용 얼마드셨어요?

쪽지 보내드렸어요!! ㅎㅎ

대충l합시당 작성일

실내 앰비언트는 전혀 고려대상 아니었는데 이거 글 보니까 막 땡기네요 ㅋㅋ 비용 얼마들었는지좀 알려줘요 ㅋㅋ

쪽지드렸어요 ㅋㅋ 

저도 고려대상 아니었는데. 내부도 해보자해서 했더랬죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l호록호록 작성일

오호 이쁘네요! 견적은 얼마나 나왔어요?

견적은 쪽지로 보내드렸어요 ㅋㅋ 

적지는 않더라구요. !!

서경l목지의 댓글 작성일

넘이뻐요..... 하고싶다 ㅎㅎㅎ 저도쪽지 부탁드러요

쪽지 보내드렸어요! 가격이 만만치는 않더군요 ㅎㅎ

서경l목지의 댓글 작성일

감사합니다 ~!