정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

누수인가요?ㅠㅠ

대충l날아라뚱 2018-10-14 17:45 조회 1589

지난달 초에 개인직거래로 말디를 구매하여 1달정도 운행하고 있어요. 근데 오늘 트렁크 정리할려고 스페어 타이어 있는데를 열어보니 물이 한강이네요. 얼마전에 비오기는 했는데 어디서 샜는지 흔적을 찾을수도 없고요. 일단 물은 치우고 어디서 샜을까 보니 어딘지 도통모르겠어요. 보증은 당연히 끝났고요 정비센터가면 원인을 알수 있을까요? 속상하네요ㅠ

대충l날아라뚱의 댓글 작성일

네 많이 회원님들이 말씀해 주셔서 사업소 한번 가볼려고요. 감사합니다 
이거 교체하고 누수 발생 안했음 좋겠네요

서경l요정 작성일

웨더스트립문제는9세대였던걸로알구요 양옆에공기배출해주는부품이 개선품나온건데 전그거장착하고 실리콘으로 돌렸는데 비10번오면 2어번은 조금 누수있네요ㅡㅡ 그냥 그때그때말려주고 물먹는하마두고탑니다ㅡㅡ

8세대는 뭐가 문제일까요 ㅠㅠ 이번주내에 사업소 들어가보려고요 ㅠ 

강원l삼척 작성일

뒤에 트렁크쪽 누수일거에요

다른데는 진짜 거짓말처럼 물기가 없는데 여기만 이러네요 웨더스트랩이 문제라고 하시는 분도 계셔서 또 이렇게 발생하면 사업소 가보려고요

강원l삼척의 댓글 작성일

또 이렇게 발생하는게 아니라 
쭉 새실거에요 저도 트렁크 누수되서 
개선품? 으로 교체하고 누수안대네용 
저거 습기때매 곰팡이 생길수도있으니 얼른가보세요

네 다행히 회사 바로 옆에 사업소가 있어서요. 수리비 어느정도 하나요?

전 보증수리라서 무상으로 받았어요

아! 그러시군요ㅠ 전 중고매입이라 보증이 끝나서요

웨더스트랩 교체하신거에요? 교체후 지금은 누수 없으신가요?

넵넵 품명은 잘.모르겠네요 
지금은 누수 없어요

네 감사합니다 정검 받아봐야겠어요

서경l풀아우터 작성일

에고ㅜㅜ거래하기전에한번 열어보시지ㅜㅜ

판매자 한테 물어보니 누수 없었다고 하네요

대경l대릭 작성일

저도 누수때문에 사업소가봐야하는데 근처에 있던사업소가 사라지는바람에  차로 50분떨어진곳까지 가야합니다 젠장ㅜㅜ

서경I마르코 말리부 작성일

8세대도 누수가 있나요?

모르겠어요ㅠ 저도 오늘 첨격어본거라서요 ㅠ

서경l신세대 작성일

결함 게실물 보니 웨더스트립 문제로 웨더스트립 교체하시는 분들이 많더군요

한번 봐야겠네요 감사합니다