정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 누수당첨

제주l어빌리티 2018-10-15 10:39 조회 1716

16년 5월출고 
말리부 2.0 
누수 당첨이네요ㅡㅡ;; 

서경l레디쉬브라운 작성일

어디까지 수리해준다고 하나요?

부경lOSH 작성일

저도 트렁크 누수생겨서 가보니 보조제동등이랑 웨더스트립 교환해주네요 
사업소 가셔서 조치받으세요~

부경l레드홀릭 작성일

제경험상 트렁크 고무도 함께 교체하세요 전 2번이나 같은문제로 갔다왔어요

서경l배컴아범 작성일

트렁크에 오디오작업도 되어 있을듯 한데 제품들은 무사한가요? 잘 처리되시길!

제주l어빌리티의 댓글 작성일

넵.. 다행히도 트렁크에는 아직 누수가 안생겼네요.. 
감사합니다.

부경l연한노을 작성일

어떻게 확인하셨는지..알수있을까요!

작년부터 누수문제 있을때에도 제차는 이상없어서 이상없나보다 하다가 
최근에 뒷좌석 얼룩을 보고 알았습니다.

부경l시그니쳐 작성일

여지껏문제없다가누수된건가요?발생안한다해서방심할수없는문제인듯하네요..

넵.. 트렁크도 요즘 계속 확인하고 있습니다.

서경l아담 작성일

진짜 심하네요..

광전l주니12 작성일

와~심하네요 보조제동등하고 천장제 교체받으셔야겠어요~

서경l늑대같은남자 작성일

헐... 엄청 심하네요 이건.. 천장이 거의다젖었네요 ㅠㅠ 
저거 자국도 남을텐데 다교체 해달라고 하세요 ㅠㅠ

사업소에서 교체해야한다고 하네요;;;

광전l슈이진 작성일

저희어머니차도 16년 9월출고인데 아직까지문제없었지만 볼트교체 미리받는것도 고려해봐야겠네요

저도 얼마전까지 이상없다가 최근에 생기네요

대충l건우아빠 작성일

헐.. 완전 대박이네요... 

잘 해결 되시길....

서경l아레스 작성일

스피커 ㅠ_ㅠ. 전 16년 7월출고 앴는데 이제껏 누수가 없네요. 얼마전 태풍이랑 같이 부산에서 동탄까지 왔는데 누수도 없공 ;;;

스피커가...ㅜㅜ

서경l서은솔아범 작성일

헐 ㅠㅠ 잘 해결하셔요

인부l꼬맹 작성일

심하네요....잘하결하시길!!!