정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올란도 새신발~~신었어요^^

인부l부천l쑤빈맘 2018-10-16 14:09 조회 1052

오늘은 시간이 돼서 사무실 근처 타이어 가게 갔어여~~

타이어 사장님 올란도 차보시던이 타이어상태 않좋다고 편마모도 심하고 그래서 당장 4짝 다갈았어요~~

타이어에 1도 모르는 저는 멀 어떤걸 해야할지 몰라서 사장님 추천으로 갈기로했어여~~
금호 타이어에서 새로 나온 타이어라고 하시 고요~~18인치는 245로 하면은 좋다고 하셔서여~~그걸로 결정했어여~~
제품 1도 모르니 사진으로 찍기~~ㅋㅋ

휴게실안에서 티비 보는사이 금방 작업을 끝내셨더라고요~~~
리프트 올라간 사진은 못찍었어요~

전/후 타이어 사진 입니나.
타이어는 나의 가족을 위해서 꼭 갈아야겠어요~
새 신을 신었으니 앞으로 꽃길만 달리자~^^

충청67l대전l건빵봉지 작성일

탈거된 타이어는 나눔 하셔도 좋겠네요.....

인부l부천l쑤빈맘의 댓글 작성일

상태 않좋다는데 나눔해도돼여? 
가져가라고 얘기않하셔서 거기에 두고왔어요~~

충청67l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

편마모가 있긴하지만  돌려끼우시면 될듯한대요ㅎ 
올란도는 편마모 심하니  만키로에 한번씩 위치교환을 추천합니다. 
이미  버린거 뭘 또 가지러 갑니까ㅎㅎㅎ

필요하시면은  들고라도 올려고 했죠~~ㅋㅋㅋ 
앞으로는 만키로 위치 교환해야겠네요~~ 
가르쳐 주셔서 감사합니다.^^

헐~~~진짜 폐차할때까지 찾지 못했네요~~ㅋㅋㅋ 
꼭꼭 숨겨져있네여~~ 
감사학니다~~

충청67l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

삭제요!!!!

빠른 저장 했지요~~~ㅋㅋ

인부121진대리l진광현 작성일

인부에서는 통큰이 진리 입니다..ㅎㅎ 
통큰으로 가셔야지요.. 

그리고 전번은 지워 주세요.. 
자칫 하면 광고성 글로 오인 소지가 있읍니다..

통큰 갈려고하다가 사무실에서 짬내서 잠깐  간거라서요~~ 
간판은 내렸어요~~올리면 안돼는지 몰랐어요~~감사합니다

감사합니다~~^^

i경기i진경훈 작성일

상태그닥 심해보이지않는데 ㅜㅜ

그래요? 헐 헐 ~~제가 타이어에 대해서 잘 몰라서요~ 
전 차주분이 3년 하고 46000키로 타셔서 갈아야한다고 주변분들이 말씀하시기에~

인천I키키득 작성일

가격 좀 알 수 있을까요~~? 저희 아버지 차도 이제 곧 4만되는거 구입하였는데 타이어 교체 알아보고 있는 중입니다... 쪽지나 채팅으로 좀 알려주시면 감사하겠습니다

쪽지 드렸어요~~

부경l고성l나무꾼 작성일

전 타이어도 상당히 좋아 보이는데.......

그래여?  괜히 바꾼거같아여~속상하네요~~ 

부경l고성l나무꾼의 댓글 작성일

ㅜㅜ 
그래도 안전을 위한다고 생각 하세요 
위에 타이어에서 한 7천 정도 타면 제 타이어쯤 되네요 ㅎㅎ 
곧 저두 바꿀 예정

대경ㅣ 딸부자 작성일

한짝당가격이?