정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

미션오일 교체

광전l리붕 2018-10-16 19:31 조회 802

디젤 미션오일 교체하고 레벨링까지 했습니다 미션오일이 많이 검하지 않아서 좋았습니다 ^.^

대경les4777 작성일

오토미션오일교환시기 차량설명서에보면 가혹운행시 7만?천?백?십?km교환 이렇게 되어있습니다 . 정상운행일경우 무교환 또는 십만km 이상아닐가요?

광전l리붕의 댓글 작성일

차량 설명서에 그렇게 적혀 있어도 관리 잘하시는 사람들 보면 미리 교체합니다 6만정도에 갈아도 엄청 깜합니다 미리 교체 하는게 제일 좋은 관리입니다

광전I천리향 작성일

광주인데  저도 정보 부탁해요

쪽지 보내 드렸습니다

남한산성 작성일

안녕하세요 저도 정보 부탁드립니다

쪽지 보내 드렸습니다

광전I카리스마 작성일

저도 업체및 견적부탁해요

쪽지 보내 드렸습니다

대경l중화반점 작성일

저도 견적좀 부탁드립니다.

쪽지 보내 드렸습니다

강원l홍천l리아파파 작성일

순환돌려쥬는 사업소도 있나요? 저 정보좀 받을수있을까요?

저희지역에 쉐보레 사업소는 순환식으로 돌려줍니다

강원l홍천l리아파파의 댓글 작성일

네 그래서 저도 정보좀 받을수있을까요?

쪽지 보내 드렸습니다

강원l홍천l리아파파의 댓글 작성일

확인했습니다 밤늦게 감사합니다!

감사합니다 좋은 하루 보내세요

광전l전라깡 작성일

저도 곳 갈 시기라서. 리붕님 
작업한곳 알수 있을까요?

이번에는 사업소에서 했습니다

대경l남아 작성일

순환식인가요 리붕님 후기는 어때요 ㅎ

맞습니다 원래 미션이 덜컹 거리고 그런거는 없지만 훨씬 부드럽게 미션이 잘 넘어가고 진동이랑 떨림도 좋아졌습니다

광전l점오 작성일

순환식인가요??혹시어디서작업했나요? 견적도 알려주심감사합니다

쪽지 보내 드렸습니다

대충l말딩 작성일

저도 사업소에서 1~2만 타고 갈라고해서 생각중인데 
얼마나 타고 교환하시는건가요? 
사업소인가요?

이번에는 사업소에서 갈았습니다 3만정도에 바꿨습니다

대충l말딩의 댓글 작성일

엄청 조금 탄거 아닌가요? 
차량 관리 때문에 일찍 가시는 건가요? 
저는 10만 되기전에 갈려고 하는데...

처음에 중고로 가져 와서 6만에 한번 갈고 두번째는 9만에 갈고 세번째는 12만정도에 바꿨습니다 미션오일은 이렇게 갈으라고 배웠습니다

서경l디젤이의 댓글 작성일

3만원이라는줄 알고 깜놀 했네여;;;

3만원이면 좋겠습니다 처음에는 저정도에 갈고 다음부터는 3만마다 바꿉니다 좋은 하루 보내세요