정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

자세는 않나오지만...

대충l뒤땅도내땅 2018-10-16 11:38 조회 952

만족하고 타고있습니다

2,000키로 타면서 불만없내요

연비는 누적13 이상

집에 스노우체인이 있어 휠 업그레이드는 생각 않하고 있어요

딜러표 썬팅 시트 블박도 맘에들고

다들 안전운전 하세요

서경I메기부 작성일

안운 하세요~!

강원I이기사 작성일

저도 LS입니다. ㅎㅎㅎ 크루즈 스위치 얼마주고 하셨어요? 쪽지로 정보좀 주세요^^

대충l뒤땅도내땅의 댓글 작성일

크루즈 15입니다 
전 튠앤테크 에서 했어요

서경l우붕이 작성일

저도 LS라서 첨엔 휠이 마음에 걸렸는데 
승차감 죽이고! 연비 죽이고! 
가죽시트로 바꿔준 후론 아주 만족하면서 타고 있어요 ㅎㅎ 
안전운전 하세요^^

맞는 말씀입니다 

대경ㅣ말리부 작성일

Ls인가요?? 저랑같은것같네요 반갑습니다

네 LS입니다 
안전운행 하세요

서경lSPAS Engineer 작성일

저도 LS 입니다. 
가죽시트면 됐죠!

동감입니다 

그래도 타이어는 좀 허전해도 내가 보는게 아니라 상관 없어묘 ㅎㅎ 
운전할때는 안보임 

남들이 볼려나 
누가 볼까요? 

서경l동탄l첩혈쌍웅 작성일

LS시군요!!!멋져염!!!

네 감사합니다 
화이팅입니다

대충l영화처럼 작성일

8세대 기준으로 만든거지만 휠 타이어는 세대구분이 없으니 참조하시면 됩니다. 
휠인치에 따라서 타이어포함된 전체 직경에는 크게 차이가 안나니 스노우체인사용하는데는 
문제가 없을겁니다. 뽐뿌 드리고 갑니다. ^^

정보 감사합니다 

서경l젊은써니 작성일

스티어링휠 왼쪽에는 멀티팩하시면서 스위치 다신건가요?

멀티팩은 안했구요 
기릉값 아낄려고 15만 주고 크루즈만 했습니다

광전l무적 작성일

안전운전하세요

감사합니다 
좋은 하루되세요

대경l쉐슬람 작성일

안운하세요.

감사합니다