정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

미러형 측후방경보기 좌절 ㅜㅜ

육사시미 수원 2018-10-16 10:34 조회 666

아니 왜 오른쪽은 안파는걸까요

업자한테 만들어달라고했는데
안만들어주네요 젠장 ㅋㅋ

채원온이 부산 작성일

금손으로 직접 작업하시는겁니까?ㅎㅎ

육사시미 수원의 댓글 작성일

그러게요 
전 아무리 뒤져도 거울파는데를 모르겠네요 ㅜㅜ

허사랑 경기화성의 댓글 작성일

저도 buick 오리지널로 파는 부품이랑 사이트 다 찾아봐도 안 보이더라구요 ... 문의해서 장착하시는 게 마음 편하실 것 같습니다. 저 제품은 심지어 광곽렌즈입니다.

달팽이 부경의 댓글 작성일

그래서 저는 전화해 봤는데 가격이 너무쎄서 포기 했습니다 
레이더 모듈은 알리에서 얼마 안하는데 거울을 구할 수가 없네요 ㅠㅠ

펭귄 부산의 댓글 작성일

해보고 싶은작업인데 서울이네요 ㄷㄷㄷㄷ

에버랜드 경기광주의 댓글 작성일

가격정보 공유부탁드립니다.

피투성이 일산의 댓글 작성일

미러형 측후방 경보기 찾고 있었는데 혹시 금액 알 수 잇을까요

달팽이 부경의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

오케바리 서울마포 작성일

이 제품도 광각인가요? 왜 한쪽만 만들어 파는지 이해가 안되네요..ㅋㅋ

육사시미 수원의 댓글 작성일

네 이것도 광각입니다 
지금 광각미러 쓰는데 편하드라구요

자갈공명 대전 작성일

안녕하세요. 사공금액 알수 있을까요?