정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

점심 먹고 HUD 장착 했습니다 ^^

모찌아빠 2018-10-16 13:13 조회 678

안녕하세요

날씨가 이제 초겨울 수준인거 같네요..

갑자기 차가워진 날씨에 건강 유념하세요 ^^

오늘은 점심 먹고 주문 해둔 HUD 장착 했습니다.

가성비 좋다는 HUD A100으로 구매 했는데요.

뭐.. 꼽고, 선정리만 하니 끝이네요. 시인성도 좋고, 밤에는 더 잘 보이겠죠?

저렴한 가격에 자가 만족도 200%네요.ㅎㅎ

야한호랑이 대구 작성일

굿입니다ㅋㅋ 
저는hud a100s모델 장착햇거든요ㅋ 
대만족합니다ㅋ 

모찌아빠 작성일

저는 위치선정이 애매해서 최대한 선이 노출안되게끔 하려고 왼쪽에 달았어요.ㅎ센터쪽은 보기가 한층 더 수월하겠군요^^

라온365 작성일

고속도로 다닐때 유용하겠네요.  자가 설치하기 무난한가요? 

아,.... 검색해보니까 08년식 이전 차량은 장착이 안된다고 하는거 같네요 ;; 

ㅠ 

모찌아빠의 댓글 작성일

저는 07년식입니다ㅎ 
지금 퇴근길인데 작동 잘 되네요^^

부산몰운대 작성일

2007년식인데 작동잘됩니다. 
아! 지금보니 저는 다른 제품이네요. 
3S-Q7도 좋아요.

경상VIP항아리의 댓글 작성일

잘지내시죠? 
이사가셨나요? 지하주차장에 차가 안보이시더라구요

부산몰운대 작성일

예, 오랫만이네요. 
이사갔구요, 저는 혼자 충남 당진에 와있어요. 
회사를 옮겼거든요.