정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

HID 수동 높낮이조절

인천경기북부장V송충 2018-10-16 21:45 조회 501

자동이 아니라 아쉽지만~
HID가 어디에유~

프로젝션이 허다하고 LED도 겨우 적용되는데 ㅎ
HID면 베리땡큐죠.

0번은 조사각이 높아서 시야가좋고
3번으로 갈수록 조사각 낮아지죠. 상대적으로 어둡게느껴지고

뒷쪽에 짐이 많으면 뒤가 눌려서 조사각이 더올라가서 상대방이 눈뽕맞을 확율이 있어서 내리라는 거구요.
사람이 골고루타면 전체적으로 수평을 유지하며 차체가 내려가므로 1번을 유지하구요.

양산V좋니 작성일

어쩐지 1에두고 다니니 상대편 마이 불편하겠다는 생각이 들었어요. 
이젠 3에두고 다녀야겠어요.

인천경기북부장V송충의 댓글 작성일

전 0번이에요. ㅋ

대전V콸콸 작성일

0번으로하면 잘보여서 좋긴한데 상대방이 너무 눈부시지않을까요?.

트렁크에 무거운 짐 별루없고 혼자타고 다니면 0번이 잖아요.ㅎ 
SUV보다 낮어유~

대구지역장V300호 작성일

이유는 몰랐지만 0번이 제일 밝아서ㅎㅎ

서울V부르스 작성일

아... 이거... 먼가했네요... 전 후방안개등 밝기조절인줄.. ㅠㅜ... 좋은 정보 감사합니다.

하남V고바우 작성일

역시 지식인~~인증요..^^

광전지역장V미카엘 작성일

저도 1번으로 다닙니다 
너무 어두워서요 
0번으로 했더니 반대차선에서 쌍라트 깜빡깜빡 하더군요 ㅎㅎ

서울V전기타 작성일

그런 기능이 있었군요... 감사~~