정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이쿼녹스 대쉬보드커버 구경해 보세요.

전주E처럼 2018-10-17 18:07 조회 386

이베이에서 지난 10월 3일 결재하고 오늘 받았습니다.

국내 제품은 기다리다 지쳤는데 마음에 듭니다.

벨벳은 아닙니다.(인천E임팩트님꺼와 같은 제품입니다.)

서울E양똥 작성일

와우 저도 구매할까 80% 고민중 ㅋㅋ

충남E록ol 작성일

저도 구매해야되는데...

인천E임팩트 작성일

우아~~ 드디어 오셨네요ㅎㅎ 저도 너무너무 만족하고 다닙니다^^

경기E이엘 작성일

저도 구매해야하는데 괜찮네요 ~

아산E보타이 작성일

좋으네요

순천E용헌주숙 작성일

직구하셨다는 말씀이시구나 ㅜ.ㅜ 직구를 안해본 사람이라 어찌할지 모르겠네요

창원E이꼬호야 작성일

오! 예뻐요 ㅎㅎ

수원논산E오맹 작성일

흐아 필요한데 직구방법이? 괜찮은 사이트가있나요?

대전E갱갱 작성일

어디서 구매하셨는지 공유부탁드려도될까요???

시흥E판다 작성일

구매하고 싶은데 직구라 안되겠네요 ㅠ

mimi0304kb경기연천 작성일

어디서 구입하셨나요? 저는 검정색 테두리로 구입하고 싶어요

궁운 작성일

저도  구매 하구 싶은데 여 직구 할줄 몰라서  에휴 나이가 죄

우리혀 작성일

저도 하고 싶은데 사이트 정보공유 부탁드려요

경남E스킨 작성일

저도 사고 싶은데...