정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이거 교체가능한 부품인가요?

서경T하그슈 2018-10-17 19:27 조회 864

위에 두장이 구매예정 부품사진이고 맨 아래 지금 제 트랙이 스티어링휠입니다.저 부분 다이해보신분이나 방법아시는분 공유부탁드립니다~(호환가능한거겠죠?)

전라T호이빠 작성일

제가 보기엔 그냥 양면테이프 이용해서 위에 덧붙이는것 같네요.

서경T하그슈의 댓글 작성일

아..그런건가요ㅠㅠ오히려 그게 나을수도있겠네요

전라T못난이 작성일

이거.. 제가 봄에 샀었던 제품중 하나인데.. 양면테이프방식으로 붙이는 방식이고 붙이면 불편해집니다. 위로 툭 틔어나오고 (핸들부분) 크락션부분은 기스때문인지 유격이 조금 있는상태로 장착이 됩니다. 즉 일체감 전혀없어요.. 정확히 10분 장착하고 바로 쓰레기통으로 갔어요

헐..그렇군요 정보감사합니다!!

전라T못난이 작성일

이미지사진처럼 일체감있게 할려면 그 부분(핸들부분 탈거해서 그 아래플라스틱부분만 따로 도색이나 랩핑하셔애해요) 

서경T오도풀의 댓글 작성일

와 예쁘네요 bb

서경T트랙터3 작성일

젓가락만 있으면 됩니다.. 
살정도는 아닌듯 합니다.. 
에어백  빼내고 랩핑하심 되실듯 하네요..^^

네 그래야할것같네요ㅠㅠ감사합니다

서경T김명진 작성일

저 블루샀는데 추가적으로 양면테이프를 덮붙여서 지금도 잘사용하고 있습니다.

혹시 사진 좀 올려주실 수 있나요??

서경T김명진의 댓글 작성일

지하 주차장이라..

잘 붙이셨네요ㅎ핸들열선도 작업하신건가요?혹시 얼마에 하셨나요 ㅎ