정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

혹시 요거 필요하신분 선착순 무료^^

서경T처음이아빠177 2018-10-17 11:20 조회 918

흰둥이 떠나 보내고 어쩌다 요녀석이
남았는데 필요하신분 선착순으로
드리겠습니다 업어가실 분은
쉐비타운이나 신림푸르지오2차로
약속잡고 만나서 가져가세요^^

서경T산본두꺼비 작성일

저 필요해요...주시면 감사히 사용하겠습니다...

서경T처음이아빠177의 댓글 작성일

당첨~^^ 
시간 잡고 연락주세요~

서경T산본두꺼비의 댓글 작성일

와~~~감사합니다... 
언제쯤 괜찮으신지요? 직장에 얽매인 몸이라 낮시간은 힘들고... 
퇴근 후 저녁이나 주말에 괜찮으신지요? 쪽지로 제 연락처 보내드릴테니 
문자로 알려주시면...이번주 목,금 저녁 또는 토요일 원하시는 시간대에 갈게요...

목요일 토요일 집으로 오시면 가능합니다^^

네...그럼 내일 퇴근 후 저녁에 신림푸르지오2차로 가겠습니다... 
도착하면 연락은 어떻게 드려야 하나요?

오늘 혹시 오셨었나요?ㅠㅠ

네...전화 계속 드렸었는데 안받으셔서...ㅠㅠ 
문자 남겨드렸는데...

어 이런 전화번호 잘 못 하신것 같아요 전화 않왔고 문자도 없었는데요...에고 헛걸음하게 해서 죄송해요...ㅠㅠ번호 다시 알려드릴께요^^

서경T김명진 작성일

불발되면 줄서 봅니다!

넵~

불발~두번째 당첨 되셨어요^^

서경T김명진의 댓글 작성일

쪽지확인 부탁드립니다

서경T덕이 작성일

좋은나눔에 박수드립니다 짝짝짝짝짝 ~

감사합니다~^^