정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 말리부 페리실사 10.17일자네요 거의 위장막 제거본

서울조이조이 2018-10-17 18:01 조회 1459

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-07 17:17:25 최신뉴스에서 이동 됨]

부경l말리부조아 작성일

괜찮아보이는데 누가 엉덩이를 들어올린듯한 느낌이있네요

대충l뭐하지 작성일

하부 철덩어리는 그대로네요... 
가려주지...

서경l짱박 작성일

전 훨씬 보기좋은거 같아요. 빨리 나왔음 좋겠네요. 뭔가 일본차 스러운 느낌이 나는거 같아요~ 미국에서 캠리와 어코드하고 제대로 붙어보자 이런느낌이랄까나요! 기대됩니다!

서경l충빠 작성일

뒷문도어캐치에 잠금버튼 삭제된다더니 진짠가보네요..

인부l진지다 작성일

지금버전이 더 좋은 것 같아요..

인부l뿡빵이 작성일

데라는진짜 별로네..

서경l변차장 작성일

현재 말리부가 더 낫네요 ㅎ 
개인적으론요ㅎ 
할인받아 사신분들은 대박ㅎ이군요

서경l라마 작성일

사진만 봐서는 페리 정도는 아닌거 같아요

인부l신사님 작성일

저도 밤에 한번 봤었는데...후미등 이쁘더라구요....바꿀수 있으면 좋을텐데...ㅜ

서경l젊은써니 작성일

큰 차이는 없어보이네요.

인부l마샬 작성일

헉 퍼블이 바로 나오나보네요!! 

이쁩니다

광전l호흥민 작성일

9세대처럼 그릴이 없어야 마우스피스입니다;;; 
북미 순정 그릴값만 20만원 

페리는 그릴있는데 마우스피스라고 하시는 분들ㅇ 많네요 ㅋㅋㅋ;;

인부l마샬의 댓글 작성일

그러게여 그냥 번호판이 저기 붙어있는건뎅

서경l보드쟁이님의 댓글 작성일

그러게요 xl그릴인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠 마우스피스

서경l지호 작성일

로어암만 좀 가려주면 괜찮을텐데 흐미ㅠㅠ

광전I카리스마 작성일

그게 그거네요

인부부지역장l알리부 작성일

앞모습 정면으로 보고싶네요!!!ㅎㅎㅎㅎ

대구I퐝낭군 작성일

프리미엄급에 LED 라이트 적용이 될런지 궁금하네요

부경l트윈터보의 댓글 작성일

사진에나온모델이 LED전조등입니다.

대경지역장l구미지부 작성일

반갑습니다 ~~^^ 

규정에 맞는 닉네임으로 변경 부탁드립니다. 

<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/307621" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/307621</a> 

위에 링크 들어가보시면 자세히 나와 있습니다. 

서울/경기 → 서경l말리부 

인천/부천 → 인부l말리부 

대전/충청 → 대충l말리부 

광주/전라 → 광전l말리부 

대구/경북 → 대경l말리부 

부산/경남 → 부경l말리부 

강원l말리부 

제주l말리부

광전l슈이진 작성일

번호판 내리지도못할듯하고 후미등도 .. 현 9세대 사길 잘할듯합니다!!! 
인포테인먼트랑 계기판 부러운건 비밀...

서경l류우 작성일

다른곳은 전부 동일하고, 그릴과 테일램프 디자인만 변경된것 같네용?!?

광전l슈이진의 댓글 작성일

2.0 디퓨저도 살짝 바꼈어요 
내장으로가면 인포테인먼트와 계기판이 바꼈구요

부경l트윈터보 작성일

마우스피스는 현행모델이 북미그릴에서 크롬라인을 빼서그런거지 번호판위치때문에나온게아니었습니다. 페리는 북미그릴에다가 번호판만 달리는거니 마우스피스는 아니죠

인부l쑤우 작성일

또마우스피스네요. ㅋㅋㅋㅋ 저크고 멋진그릴을 가리다니..ㅋㅋ

대경l골드문의 댓글 작성일

이번에는 마우스 피스 아닌데요

인부l스카이 작성일

퍼블인가요? 깔끔해보이네요

서울조이조이 작성일

마우스피스

대경l골드문의 댓글 작성일

이번에는 마우스피스 아닌데요

서경l캡숑짱 작성일

트렁크 사이즈가 제일 궁금하네요

대경I크리스기의 댓글 작성일

기본적으로 차체사이즈는 같아요