정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 타이어 공기압 이거 물건이네요 ㅋㅋ

서경l생선선생 2018-10-17 17:00 조회 987

요새는 카센타가서 바람 넣는게 왜이리 눈치 보이는건까요?ㅋㅋ

바람넣는다고 가면 직원들이 인상쓰기까지 하네요 ㅋㅋㅋ

글서 고민고민 하다가 타이어 공기주입기 샀는데 와...진짜 좋네요

센서있어서 280 놓고 바람 넣었더니 정확이 네짝다 280 나옴요...ㅎㅎ

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-07 17:15:40 최신뉴스에서 이동 됨]

제주I리듬왕김박치 작성일

저는 친구놈이 쉐보레 정비사!ㅋ

서경l가르 작성일

스패어 타이어 있어서 따로 구입했내요. 공기압만 넣으면 눈치가 보여서 그냥 하나 샀습니다.

인부l신사님 작성일

저도 트렁크 스페어 자리에 있던데 연식에따라 틀린가요?

서경ㅣ그럭저럭 작성일

저는 자전거 펌프로 푸쉬푸쉬~ 합니다. ㅎㅎ

대충l홍장군 작성일

트렁크 리페어킷트에 공기주입기기 없나요??

부경l니상의 댓글 작성일

있어도 게이지 보고 하면 정확하지 않아서 저는 이걸로 샀어요.. 요건 공기압 수치를 미리 넣어놓으면 거기까지만 공기가 채워지죠..

대충l홍장군의 댓글 작성일

아 그렇군요!ㅎㅎㅎ 한번도 사용은 안해봐서ㅎㅎ

대충l환이넷 작성일

내꺼... 
내꺼 사용하는게....맘이편하죠... 

인부부지역장l알리부 작성일

리페어킷 있으면 언제어디서나 눈치안보고 넣으니 너무 좋아요!!ㅎㅎ

부경l당근쨈 작성일

저는 스페어타이어가 들어있어서 리페어키트는 없는데. 리페어키트에 컴프레셔도 포함인가요??

서경l캡숑짱 작성일

제품명이 뭔가요?

대충l합시당 작성일

말리부 사고 쉐보레에서 박스 안받으셧나요 ? 청소용품하고 컴프레셔 같이 들어가있는거 주더라구요 . 에어컴프레셔는 시가짹에 꽂으니까 바람 잘 들어가서 좋았어요

서경l말쑤니 작성일

저는 오토코스였나 추천받아서 샀는데 맘편하니좋아요ㅎ괜히 일없는데 공기압만하러가면 대기시간이 더싫더라구요ㅠㅋ

광전l정보 작성일

여름철 튜브에 바람도 넣을수 있나욤?ㅋ

서경l생선선생의 댓글 작성일

넹 자전거랑 튜드 공 이런거 넣을수있어요 ㅋㅋ 앞에 짹이 여러가지 있떠라구요

광전l정보의 댓글 작성일

오..쓸만한놈이네여•!ㅎㅎ

인부l레드 작성일

저도 있습니다ㅋㅋ

오~~있으시군요 ㅋㅋ

서경l블랙골드 작성일

정보좀..? 간단하게 할수 있는건가요

대경l흰둥매니아 작성일

소리가 넘 커서 공터에서 하면 눈치보여요 ㅎㅎ

소리는 좀 나는편이네요 켜보고 깜놀했어요 ㅋㅋ 그래도 금방 넣던데요?ㅋㅋ