정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

그러하다요

인부l뚱띠서방 2018-10-17 15:41 조회 798

턴시그널이 데이라잇 옆에 있네용

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-07 17:15:40 최신뉴스에서 이동 됨]

경남ll잇힝 작성일

페리이쁘네요ㅋㅋ페리전보다 훨나음

대경l골드문 작성일

요즘은 안개등이 점차 사라지는 추세군요

인부l번트코코넛 작성일

엇... 전 9세대가 그릴 크기랑 양 옆으로 벌어진 범퍼가 어색했어서 페리 참 이쁘다 했는데... 다만 앰블럼 달린 라인 크롬은 살짝 과하지만요

인부l꽃미남 작성일

진짜 나이가 좀 들어보이는것 같네요

인부l꽃미남 작성일

사진은 나름 매력이 넘쳤는데 이렇게 보니 좀 실망스럽네요ㅡㅡㅋ

인부l크롬 작성일

저도 개인적으로 9세대 모델이 너무 이뻐서 페리직전에 삿네요 
미리 한대 더 사놓고 싶은 심정입니다 .ㅋㅋㅋ

인부l아이유 작성일

디자인은 개취지만  역시 빨리 구매하길 잘한거 같아요 
^^

서경l콩이 작성일

크롬이 과해보이는 기분이네요...ㅎㅎ 9세대가 더 이쁜거 같아요 저는

인부l올뉴말봉이 작성일

아..저 그릴을 가리면 망인데ㅜㅜ 저 방법밖엔 없나요

인부l레드 작성일

아아ㅜㅜ역시 같은 레드인데..그냥 기존이 전 더나은듯해요ㅜㅜ

서경l고쒸 작성일

더 커졌네요 크롬이...ㅋㅋ 
크롬 성애자가 디자인했나..

인부부지역장l알리부 작성일

저거 크롬죽이기 작업하려면 가격좀 들겠네요...ㅠㅠ

대충l하트비트2 작성일

너무 크롬이 많아서 짱깨스럽고 
현세대의 라이트하고 데이라이트가 
더 카리스마 있어보이네요

서경l모리노아 작성일

요 모델도 나오면 그릴 작업을 하려나요

서경l꿀놈 작성일

오호 근데 현말리부9세대랑 별차이없네요 실물로보니 ㅠㅠ

대충l류후이 작성일

지극히 개인적인 생각이지만... 
전 9세대가 더 이쁜거같네요... 
렉서스 마냥 노땅차같이생겼네요.. 
사진상으로는 엄청이쁘던데...

대충l김생각의 댓글 작성일

저 가운데 크롬라인을 없애니까 차가 엄청 멋져지더라구요. 

갠적으로 이번 페리는 검정차체에 크롬부분 다 죽여놓으면 정말 스포티하고 멋진거 같습니다

관리l미스퐈이터 작성일

말리부정보 게시판으로 옮겨드릴께요^^ 
좋은정보 감사합니닷^^