정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

한강신도시 구래동에 거주하는 사람입니다~

서경l구래동 2018-10-17 16:06 조회 396

항상 혼자 세차를....

서경I김두현 작성일

구래동 삽니다. 워시존 같은데 항상 저기서 세차하는데 뵌적은 없는거 같아요

서경l피카츄의 댓글 작성일

반갑습니다 ㅎㅎㅎ 제가 이사온지 별로 안되서요.. 
다음에 뵈서 같이 세차했으면 좋겠네용

서경l날으는버거 작성일

구래아이팍에 서식중입니당 ㅋ

서경l구래동의 댓글 작성일

오호 가까우십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 이쪽으로 이사온지 별로 안되어 지인조차 없네요 흑

서경I메기부 작성일

반딱반딱 이쁘네요

메기부님 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 새차는 처음이라 각별한 관리를... ㅎㅎ

서경l어머 작성일

방갑습니다. 같이 세차해요. 직장이 한전쪽입니다.

반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 항상 언제든지요 ^^

서경l포악 작성일

10월말에 구래동 예미지로 이사갑니다ㅎㅎ

저는 맞은편 반도유보라 4차에 거주중입니다 ㅎㅎㅎ

안녕하세요 ㅎㅎㅎ 저는 반도유보라 4차 거주중입니다 ^^

인부l쑤우 작성일

넵 ㅎㅎ 인천사람이지만 좋습니다 ㅋㅋ 새벽이면더좋겠네유 ㅋ

인부l쑤우 작성일

반갑습니다^-^ 전 직장이 장기동이에요 ㅎㅎ

반갑습니다 쑤우님 ㅎㅎ 다음엔 같이 세차를...ㅎㅎㅎ

서경l말탱이카시 작성일

저도 구래동 살아요 세차하실때 미리 게시판에 벙개올리시면 참석하겠습니다

네 다음에 꼭 뵙겠습니다~~

인부l굿보이 작성일

반가워요ㅎㅎ 저도 구래동근처 김포거주합니다^^

안녕하세요 굿보이님 ㅎㅎㅎ 전 이마트 맞은편 거주해요 ^^

서경l웅e 작성일

반갑습니다. 구래동옆에 장기동 거주합니다 쫌전에 사진찍으신곳에서 세차하고 왔는데 ㅎㅎ

아 그러신가요? ㅎㅎㅎㅎ 다음에 꼭 같이 한번 !!