정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

액정보호 강화유리 발송완료!

인천경기북부장V송충 2018-10-18 15:48 조회 294

개 빡세게 준비해서 ㅠ
후배시켜서 박스 테이핑하고
송장쓰는게 제일 힘드네요.

내일 대부분 들어갈겁니다.
정성을 생각하여 후기들 잘 부탁드립니다.

제주는 제가 추가금 안받았으니 필 후기~ㅎ
내용물에 있는 설명서 보고 잘하시면 될듯 합니다.

<장착법- 다들 해석가능하겠지만 혹시몰라...ㅋ>

1. 액정스크린과 보호글래스를 비교해서 위치를 파악한다.

2. 크리닝 천으로 스크린을 닦아낸다.

3. 먼지제거스티커로 스크린을 청소한다.

4. 보호글래스의 표면쪽에 뽁뽁이를 붙인다.(필름을 벗겨낼 접착면이 아닌 쪽)

5. 접착면의 보호필름을 벗겨낸다.

6. 뽁뽁이를 들어서 조심스럽게 보호글래스를 정렬하여 위치를 잡는다.

7. 보호글래스를 약간 누른다.(중앙에서밖으로 누르면서 기포를 뺀다- 시간이 지나면 기포는 사라진다.)

8. 설치완료…

하남V고바우 작성일

넘 수고가 많으십니다... 
가까이 오시면 연락주세요.. 
막걸리라도 한잔 대접해드리게~~ㅎㅎ

인천경기북부장V송충의 댓글 작성일

거기서 막걸리먹고 집까지 대리비가 더비싸다능 ㅋ 
마음이라도 감사하죠.

울산지역장V마루의 댓글 작성일

저도!!^~^  조만간 또 뵐께요^~^;;

울산지역장V마루 작성일

#직구에 저는껴주시는걸로ㅋㅋ

#팔리슁대신 폴리싱을 맛보고 싶은 
볼텡이를 소유하고 있습니다.

양산V좋니 작성일

잘 설치해서 깨끗한 사진 올려보도록 겁나 노력해보겠습니다. 
수고하셨습니다.

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 수고가 많으십니다.

부산지역장Vaef의 댓글 작성일

감사합니다.

광주광V쐈다백 작성일

고생 많으십니다! 
감사감사^^

마산V비단이Vbo 작성일

잘 하고 후기 올리지요ᆢㅎㅎ 
쉰나 쉰나 ᆢ

원주V블루토파즈 작성일

발송소식 접하니 도착 도 하기전에 잘 붙일 수 있을까 하고 은근걱정 만 하고 있네요. 
실패하면 대타가 또 있는것도 아니니까요~~~ 

걍 갖고만 있을까 합니다 ~ㅎㅎ

도전~

부천V보리차 작성일

이야~~ 고생하셨어요~~ 업무가 바빠서 며칠 못들어왔더니 또 놓쳤네요ㅠㅠ

그러게 출석 체크를 하루에 한번씩에 3번은 둘러보셔야 득템이 가능하다능요~

대구지역장V300호의 댓글 작성일

택배기사님은 사랑입니다 
버선발로 뛰어나가는ㅎㅎ

수원V울보 작성일

열일하십니다

경북지역장V향원 작성일

수고많으셨어요

군산V티티 작성일

대박이십니다  인천경기북부장님~^^

제주V공공의적 작성일

수고많으시네요....제주 추가금도 안받으시공 ㅠㅠ

부산 V rctae 작성일

수고하셨습니다.  물건 잘 받았습니다.  설치후 인정사진 올리겠습나다

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 잘받았습니다 내일 울산세벙때 장착할려구요.장착하고 후기 올리겠습니다.즐건주말되세요