정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[도착보고] 볼트EV 액정보호 강화유리 2차 직구대행 진행건

인천경기북부장V송충 2018-10-17 19:45 조회 322

안녕하세요. 송충입니다.

기다리셨던 강화유리가 오늘 도착했습니다.
내일 발송준비 및 송장작성 등 업무 마무리후 작업하고 퇴근...
모래(금) 발송예정입니다. 빠르면 토요일, 늦어도 월요일은
도착할 듯 하네요...

그나마 관세청에서 샘플검사로 붙잡고 뭉게고 있던것 열라 싸워서
바로 통관시켜서 처리되었네요..
이짓도 힘들어서 못해먹겠네요...ㅋ

그럼...

마지막은 제꺼 지난번에 잘못 왔던것도 왔네요. ㅎ

대구지역장V300호 작성일

수고많으셨어요~^^ 
기대만땅입니다ㅋㅋ

원주V블루토파즈 작성일

고생하셨습니다. 
발송 준비는 쉬엄쉬엄하세요~^.^ 

광주광V매직글러브 작성일

구매자로서 송충님의 수고에 깊은 감사를 드립니다

울산지역장V마루 작성일

오에~^~^

경주V대규 작성일

감사드립니다. 잘 쓰도록 하겠습니다.

마산V비단이Vbo 작성일

볼트 기다리는 마음같았어요ᆢ 
아흐~~쉰나ᆢㅎㅎ 

경남지역장V11호 작성일

ㅠㅠ

인천경기북부장V송충의 댓글 작성일

마산V비단이Vbo의 댓글 작성일

또 깨졌어요?

아마 지난번 깨진일때문에 ㅎ

경남지역장V11호 작성일

액정만 나오면 아픕니다..ㅠㅠ 
디스플레이 쳐다볼때마다 ㅠㅠ

대구V리안 작성일

수고 많으세요~! ^^ 
설명서는 동봉되어 있겠지요? 똥손이라 걱정입니다.

부산 V rctae 작성일

고생하셨습니다. 

천안V솔트 작성일

믿고 상품부터 보내주신 지역장님께 감사 말씀드립니다^^ 
택배 금일 잘 도착했습니다. 
이제 똥손으로 잘 붙이는 일만 남았네요 ㅎㅎ