정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아베오 클라우드 네비 아주좋네요♡

서인경I극락의아베오 2018-10-18 22:00 조회 626

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

ㅎㅎ 잘설치되고 잘산거같구 아주 좋네요

100프로 만족입니다.

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l붕붕붕카 작성일

이게먼가요? 설명이나 링크좀.. 좋아보이네요

춘천I뱃살콩쥐 작성일

정보좀 주세요 ㅎ

충청l키리 작성일

그러게요 저도 하고싶은데 정보좀요

서인경l버거는와퍼 작성일

클라우드 내비라는 건 맵 다운로드를 안하고 실시간으로 받아오는 걸 말합니다 
맵피,아틀란,아이나비 등이 되는데 안드로이드오토나 카플레이 지원 사양이신 분은 그냥 티맵이나 카카오내비 쓰시면 됩니다 둘 다 클라우드 내비 지원합니다

경상I세죠위그이 작성일

안드로이드 올인원 말씀하시는것 같네요~ ^^

서인경I극락의아베오 작성일

전라l너구리 작성일

일단 간지가 좋네요..

서인경l폴쉐 작성일

완전 편할거 같네요 

서인경I극락의아베오 작성일

네 지금 쓰고있는데 태블릿피시를 쓰고있다고 보면되네요 
어라운드뷰도 2채널로 가능하고 
핸드폰처럼 어플깔아서 사용중입니다^^

전라l배고파요 작성일

한글키보드 되시나요?