정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

순정 휠 가공..

서인경l엣지 2018-10-18 11:05 조회 591

허브 가공
56.5 -> 현기 공용(67.1)

고스트크롬 도색
(사진상으론 이쁘게 안나오네요...)

탈거전의 사제휠... 휀다라인에 맞춰놓앗엇습니다.

어두워서 제대로 보이지 않습니다만..
30미리 스페이스 장착하엿고 기존보다 약 1인치정도 오바된거같네요...

이제...후딱 오버휀다 준비를..ㅋ

경상l바람아 작성일

좋네요~

서인경l톡쏨 작성일

혹시 리어킷 도색비용 얼마나드셨나여.. 저도 장착할라하는데

서인경l엣지의 댓글 작성일

리어킷이 머에요?

서인경l톡쏨의 댓글 작성일

아 바디킷이용ㅋㅋ 똑같은제품으로 하려고하는데 무도장으로 판매 하더라구요 색상도 같은화펄이라 비용 얼마나드셨나해서용

서인경l엣지의 댓글 작성일

아아..전 도움 안될거같아요.. 
바디킷은 아는 업체에서 도색 장착 햇엇기두하구..풀바디에 배기도 라인수정하면서 작업햇던거라 낱개금액을 몰라용.. 휠도색햇던곳에서는 부품대 빼고 도색 장착 해주는데 10장이하로 해줄것 같은데요..

서인경l톡쏨의 댓글 작성일

ㅎㅎ 답변감사합니다 휠므쯔내유

서인경l조슬범 작성일

도색하니 뭔가 더 이뻐보이네요 ㄷㄷㄷㄷ..

서인경l김뀨뀨 작성일

오 충분히 예쁜데요? 실물이 더 예쁜가여 ㅎㅎ

충청l검둥포스 작성일

엄청예뻐젔내요

전라l후루룰 작성일

좋아보이네요