정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

뜬금없이 8세대 가솔린 고속도로 연비...

부경l김토끼님 2018-10-17 21:23 조회 436

이번에 지리산☞부산 200키로미터 정도 연비리셋 후 처음으로 정속주행했는데 생각보다 연비가 잘나오네요.. 그냥 한번씩 추월하고 했는데 생각보다 괜찮네요ㅋㅋ 다른분들은 얼마나 나오시나용?ㅎ

대경I말libu 작성일

8세대구요...고속도로 정속주행하면 14~15정도 나오더군요. 
말리부는 장거리 고속이 답인데... 
출퇴근 거리가 왕복 4킬로에 오르막이 많네요...3~4킬로 나와요 ㅜ

부경l김토끼님의 댓글 작성일

헐 단거리시니까 연비가ㄷㄷ이네용

부경l말리브우 작성일

연비 리셋은 어떻게 시키나요?

거시기 왼쪽레버에보면 그 끝부분 누르는게있는디 사진이없어서 아쉽네유

서경l혜민애비 작성일

오늘 서울서 대전 왕복 
21마크  했네요. 
15년 7월 18인치휠 디젤입니다.

디젤이 짱이죠ㅎㅎ

부경l치국아빠 작성일

가솔린 15면 훌륭하지요. 
가벼운 차도 아닌데.

넵 대신에 너무 지루해요 차도안막히는데ㅜㅜ

서경l말쑤니 작성일

전 2.0가솔 1년내내 풀오토에 그냥 속시원히 달릴거면 달리고 평균9나오네요ㅎ고속많이뛰구요ㅎ

저도 그냥 맘편히타야겠어요ㅎ 정속주행하니 사리나올뻔했어요ㅋㄱ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

저도요ㅎ그냥 흐름따라 가는게 편한것같아요ㅜ

광전l크룽 작성일

디젤 블랙휠 맵차.. 연비운전안하면 13-15 쏘면 10-12 100키로정속 18-20정도 나오는것같습니다..

ㅜㅜ저도 디젤 샀어야하나봐요

광전l크룽의 댓글 작성일

시끄러운것 말고 부품 소모품 비싼거말고는 만족이네요ㅎ

대경l찡이아빠 작성일

저도 크루즈넣고 대전에서 올때찍어봤더니14.6이최고네요 ㅎ

호 저는 5만넘게타면서 저런연비는 처음보네용ㅋㅋㅋ항상 저는 보통 11에서 12였거든요ㅋㅋ

대경l찡이아빠의 댓글 작성일

운전하기진찐귀찮을때 크루즈 넣고하니좋아요 연비도 잘나오고 평상시에는 우울해요

ㅎㅎ저도 이번말에 팔구 다른거사려구요ㅜ 생각보다 주행거리가 점점늘어서요ㅎㅎ

광전l독고진 작성일

8세대 디젤 블랙휠 입니다 고속주행시 추월하고 방방뛰어놀아도 21나오네용

ㅜㅜ디젤은 넘사벽이쥬