정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

소소한 4번째 손잡이 작업

노원구똥손 2018-10-17 22:15 조회 689

이번에 어렵게 센터페시아 작업하고 자신감 돋아 손잡이까지 작업했네요 ㅎㅎ

처음으로 어려움없이 잘 ~ 작업한듯합니다...! 이제 똥흙손으로 업글인가요?..

다음번엔 쌍거풀 윈도우몰딩떼고 B필러 C필러쪽 작업해볼까 합니다 ㅎㅎ
몰딩 떼는 법 알고 계신분 있나요 혹시 ㅠㅠ 여러곳 찾아봤는데 잘 모르겠네요....흑

경산삐딱 작성일

이정도? 금손 아니십니까?ㅜㅜ 
부러울 따름입니다

노원구똥손의 댓글 작성일

ㅠㅠ감사합니다 서울권이라면 나중에 뵈면 꼭 같이해드릴게요 ㅎㅎ

윈클하니 안산 작성일

저도  주문했어요 ㅎㅎ

나중엔 다른걸로도 해봐야겠어요 ㅎㅎ

서태웅이 작성일

저 시트지??인가요~~??  어디서 구매하는건지 머라고 검색해야되는지좀 알려주세요~~^^

지MACAT이나 
CU팡에도 카본시트지라 치면 많이 나옵니다 ㅎㅎ

서태웅이의 댓글 작성일

아~~ㅎㅎ감사합니다

일루와맞자 작성일

똥손 아니신데요^^

감사합니다 ㅎㅎ

진주색토미 작성일

손잡이 어찌빼나요?ㅎ

손잡이 부분 아래쪽에 보면 딱 일자 드라이버 들어가는 홈 있는데 거기 드라이버 넣고 위로 빼시면 되요 ㅎㅎ

더콰니 작성일

좋네요. 멋지십니ㅏ. 그런데 저도 손잡이 빼는게 궁금 하네요...

위에 덧글에 써놓았습니다 ㅎㅎ

더콰니의 댓글 작성일

감사합니다.

아낀얘기 작성일

손잡이 떼는 방법이 너무 궁금합니다ㅜㅜ

위에 덧글에 써놓았습니다 ㅎㅎ