정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

누군가 계속 차를 긁네요...

서경l충빠 2018-10-18 10:57 조회 1546

같은 패턴인거보니 한놈인거같은데
계속 한개씩 늘어가고있어요..
매일 블랙박스를 돌려볼수도없는노릇이고
이거 어떻게처리해야할까요 ....
너무스트레스 받네요 ㅜㅠㅠ

서경I린빈 작성일

고양이가 한 차를 계속해서 스크레치를.. 더군다난 저렇게 동글동글하게 낸다는건 말이 안되구요 아파트던 동네던 씨씨 티비가 있는곳에 주차 하시구요 불랙박스 최대한 확인하셔서 범인 꼭 잡으셔서 엄벌하시기 바랍니다

대충l야매아저씨 작성일

일단 고양이는 아니구요.. 고양이가 발톱세워서 동그란 흠집 만드는걸 상상만해도 웃음이 나네요^^;; 
냥이들 소행이라면 발자국이 보여야는데 그런 흔적도 안보이구요.. 꼭 블박돌려서 범인 잡으시길 바랍니다..

광전I건물주 작성일

야생길고양이 같은데..

서경l 농짱 작성일

아이고 속상하시겠어요ㅜㅜ잡으면좋을텐데

인부l 그레이더 작성일

저도 그런데 미치겠어요ㅠ 매일그러는게아니라 잡기가힘드네요 한달에 한번 씩 긁던지 찍고가는데..시점을 특정지을수도없구

서경l충빠의 댓글 작성일

와 저랑 비슷해요 ㅜㅠ 간헐적으로 긁어놓는거라 언제 그랬는지 알기도 힘들고... 또 햇빛 밝은데 아니면 잘 안보이게 긁어놓드라구요... 돌아버리겠습니다 뭔잘못을했다고...

서경l알파마 작성일

누굴까요?

부경I 쏭 작성일

긁힌위치가 좀 이상하네요 보통 남의차 긁을땐 쉬운 옆쪽, 문쪽일텐데 본네트 위쪽이면 성인도 손이 잘 닿치않는곳인데 저렇게 까지 어렵게 긁었을까하는 의문이 드네요 그리고 움품 파인것도 아니고 도장면 살짝 기스가 얇게 난거로 봐서는 새나 고향이등 짐승 소행일수도....

처음 발견한 지난달에는 네개 전부 조수석 본넷쪽이엿는데 오늘은 정가운데네요 ㅠㅠ

광전l복순이 작성일

잡을때까지 블박 상시로돌리심 
잡고 정의구현하심

네 오늘 메모리카드 주문했네요 ㅠㅠ

광전l복순이 작성일

돌아버릴 심정이겟네여 
잡아서 사지를 찢어야함

서경I메기부 작성일

맴찢이네요 ㅠㅜ

대충l호크 작성일

잡아서 혼내줘야 합니다 진짜

대충l궁금이 작성일

보조배터리 달고 시큐리티 led 꺼놓고 찍은 다음, 범인 검거!

부경l시온이 작성일

고양이는 절대 아닙니다. 긁힌 모양도그렇지만, 고양이는 이유없이 저렇게 긁지않습니다.

서경l레인레인 작성일

미친놈이네 주변에 아는분 차 마주보게 세워두고 한번 보세요

서경l해노 작성일

이정도면 거의 무슨 변태수준아닌가요... 
미친거아닌가..ㅠㅠ 
꼭 잡으세여 ㅠㅠ !!!

광전l꾸기 작성일

와 제차도아닌데 
너무열받네요. 
꼭 블박돌리고 잡아서 정의구현하시기 바랍니다. 
사람이 한짓이라면 사람취급을 해주면 안될것같아요.

부경l슈도디 작성일

저도 고양이라고 생각되네요 남의차 본넷에 겁도없이 저렇게 문양내기도 쉽지 않고요 더군다나 블박까지 달려있는차를?? ㅎㅎ 그리고 실제로 본넷에서 제차에 발길질하는 고양이를 보았습니다 ㅜㅜ

부경l달리는리부 작성일

주변 차즌분들에게 부탁도해보세요!

서경l고쒸 작성일

메모리카드 용량을 늘려서라도 찾아서 잡아야죠

부경l임자929 작성일

패턴을 보니 설마 고양이는 아니겠죠? 나란하게 긁힌 자국도 보이네요

아 고양이가 긁은 자국이 저렇게 생기나요????

인부l솔구름 작성일

아이고...가슴아프시겠네요 
범인 잡아서 본때를 보여주셔요

대충l합시당 작성일

블박 돌려서 잡아야죠! 남에 물건 함부러 건드는 사람은 혼나야함