정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

접지했습니다....

부경ll소소한일상 2018-10-18 23:14 조회 740

차에 접지상태가 조금 안좋다는 말을 듣고 고민을 조금 했드랬죠..

그래도 안 좋은게 좋게 되면 더 낫겠지 하는 마음에 저번 월요일에 접지하고 왔습니다..

후기가 조금 늦을 듯 하지만 ...ㅎㅎ

일단 접지 하고 지금 까지 타본 결과...매우 만족입니다....

시동 걸었을때 진동이 확실히 줄어 든게 느껴집니다..처음에 깜짝 놀랄 정도였어요...

사장님 말씀이 접지 꼭 필요 한 곳만 하고 덕지덕지 하지 말자고 하길래 알아서 해주세요 했죠 ㅋㅋ

접지 검사 장면이구요..

미션에 접지 했습니다.

차제 접지 부분이구요..

아무튼 접지하고 느낀 결과...

시동 걸 때 확실히 진동이 줄었다는 것!!!

더 대박은 변속 충격이 훨씬 줄었다는 겁니다..

이거는 느껴보셔야 아는 부분이지만..암튼 저는 대 만족이었습니다.

접지 하실분은 꼭! 하세요...대 만족입니다.

대경l스모키 작성일

업체 정보랑 가격 쪽지좀 알려주세요~~

부경ll소소한일상의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸어요

인부l 단단풍 작성일

저두 견적부탁합니다~~*^^*

쪽지 보내드렸어요

부경I크리스 작성일

견적좀부탁드릴께요

쪽지보내드렸어요

부경I크리스의 댓글 작성일

감사합니다

광전l우유빈 작성일

휘발류는 반응이 바로 나오죠 쁘라그 튀겨야 하니까..ㅎㅎ

부경l아이리스 작성일

저도 견적 쪽지 좀 부탁드려요^^

쪽지 보냈어요

부경l부둣가 작성일

저도 좀 알려주세요^^

쪽지 보내드렸어요

서경l 물고기 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다

쪽지 보내드렸습니다

대충l곰돌호 작성일

저도 견적 부탁드리겠습니다~!~!

쪽지 보내 드렸어요

서경I후니 작성일

저도 하신 견적쩜  부탁드려요

쪽지 보내드렸어요ㅎ

인부l부천고무 작성일

가격이 몹시나...궁금합니다..

가격 말해도 되나요;; 

인부l부천고무의 댓글 작성일

업체 거론하시는것도 아닌데요뭐 .. 상관없지싶은데요...?

혹시나 몰라서 쪽지 남겨드렸어요ㅎ

인부l부천고무의 댓글 작성일

친절하셔라.... 옙. 감사합니다:) 참고하도록 할게요. 
좋은하루 되시길 바랄게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

서경l고쒸 작성일

노후된 차량일수록 진가를 발휘한다고 하네요 
저도 5년후에..ㅎㅎ

저 2015년식인대..노후까지는 아닌거 같아요 ㅋㅋㅋ 

대충l밤비강사 작성일

접지가 뭔가요....?

저도 정확하게는 모르지만..전기부하를 최소한으로 줄여 주는 역활을 하는 거래요;;

서경l범범 작성일

어디서 하신건가요??

저는 집이 부산이라 부산에서 했어요 ㅎㅎㅎ