정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

쓸모없는 썬글라스케이스 없앴어요^^

서경T옹이 2018-10-18 17:33 조회 979

어지간한 썬글라스 들어가지도 않고 쓰지도 않아서

북미차들처럼 핸들로 바까 달았네요^^

북미차들은 다 핸들4개로 달려나가믄서...

왜 내수차는 쓰지도 못하는 썬글라스케이스를 다는지..

코너링 크게할때 몸 덜 기울이고 핸들잡으니 좋네요^^

신호대기할때도 잡고 있으니 나름 좋고요^^

소소한 북미 스타일입니다*^-^*

경상T멍멍이2 작성일

다이하신 건가요?? 넘 좋아보이는데요.. 자세한 정보 좀 부탁드려도 될까요??^^

서경T옹이의 댓글 작성일

다이라고 할것 까지는 없구요^^; 
캡2개 열고 볼트2개 빼고...핸들조립하고 캡닫으면 
끝이에요^^너무 쉬워요^^ 

경상T썸네일 작성일

틀린그림찾기 같아요 ㅎㅎ 사진각도가 너무 똑같아서 ㅎㅎㅎ

어케 찍다보니 비슷하게 찍혔네요^^ 
틀린그림찾기 맞네요^^

서경T신의법칙 작성일

감쪽같네요

썬글라스랑 핸들 왁구가 같아서 교환해도 자국같은건 
절대 안남아요^^

충청T트라노 작성일

어머나 안경넣는데가 트랙스는 왜없나했더니 저기있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 썬글안들어가는군여 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ 존재자체를 몰랐는데 제꺼 함 넣어보고 안되면 저두 다이해야겠어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

생각보다 모르시는 분들이 많으시더라구요^^ 
위치가 맘먹구 둘러보지 안으면 안보이는 위치라^^ 
썬글라스도 작은거 아님 안될꺼에요^^ 
갠적으론 핸들이 굿이네요^^

서경T잡초 작성일

핸들은 씨몰에서 파나용??

얻은거라 출저는 모르겠어요^^

인천분이시면 여유분있어서 드릴께요^^ 
쪽지로 연락처주세요^^

서경T잡초의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다!^^

서경T사악사마 작성일

거기 그런게 있었군요.... 아직 모르는게 많은 신입입니다....ㅜ.ㅜ

천천히 알아가시면 되죠!^^

강원T멜랑이 작성일

저도 썬글케이스... 갖고있는 썬글이 들어가지 않아 무용지물이였는데.... 
좋은정보 하나 얻어가네요^^

네^^

서경T피로곰 작성일

저 아까 안경넣었는데 딱 안경사이즈 맞드라구요 ㅎ 저자리에 원래 손잡이 있었던거 같아요 ㅎ

서경T소빵이 작성일

자도 해봐야겟어요 어디서 구매하나요?

구매는 잘 모르겠구요^^; 
인천분이시면 여유분있어서 하나 드릴께요^^ 
쪽지로 연락처주세요^^