정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도 카마루 매트 깔았습니다. 트렁크도 했는데 나중에 올릴께요

순천E용헌주숙 2018-10-19 15:18 조회 254

제가 해본 어느 매트 어느 물품보다 가장 깔끔하고 딱 들어맞았습니다. 이런물건 처음이네요

상상이상으로 만족합니다. 어쩜이렇게 꼭 맞게 재단을 하시는지 감탄했습니다. 여기서 대쉬보드 커버도

만들면 좋겠네요 너무 만족합니다.

파주E복실E 작성일

부럽습니다 트렁크도 궁금하네요

대전e피곤해 작성일

깔끔^^

아산E보타이 작성일

6D 좋아요 마눌님이 다른 사람 탈때마다 신발벗고 타야된다고 ㅋㅋ

대구E사랑 작성일

코일매트..영맨이 안해주던가요? 저는 코일매트에 쉐보레라는것도 찍힌걸로 영맨이 깔아주던데요..기존것도 주고요..가격좀 나가는건데요..어쨋든 푹신하고 좋아요..^^*

구미E스투키 작성일

오~ 좋아보이네요ㅎ 
저도 하나 장만하고 싶네요ㅎㅎ

대구E사랑 작성일

운전석 발판 가죽있는데..거기에 쉐보레 마크하고 글자가 새겨져 있어서 처음에는 원래 나오는건줄 알았다가 영맨이 해준걸 후에 알았네요..트렁크 매트까지 풀셋으로..색깔도 저하고 또같네요..모양새도..^^*

순천E용헌주숙의 댓글 작성일

영맨이 준게 저는 썬팅정도네요 아 언더코팅하구요 영맨이 음 직급이 차장인데 제 친구라 어쨌든 이 좋은걸 받으셨다니 부럽습니다

대구E사랑의 댓글 작성일

에궁..친구분이시라서..저는 써팅도 스미스클럽것으로 해주고 기타 등등..어쨋든 저에게 해준 영맨은 제가 항상 고맙게생각하는 분이예요..^^*

아산E보타이의 댓글 작성일

쉐보레 용품으로 판매되는 코일매트 없던데요 좋은 영맨님 만났네요 기왕이면 기본으로 깔아서 나오면 좋으련만

대전E크레이지 작성일

와 뽐뿌오네요.....

대전E갱갱 작성일

트렁크까지 짱짱..!!