정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오늘 미션 쿨러 작업 했습니다~^^

장성인 충북청주 2018-10-19 13:32 조회 551

안녕하세요.^^

오늘 벼루고 벼루던 미션 쿨러 작업 했습니다.^^

준비물은 아래사진 처럼 하고 시작했습니다.^^

음...보는건 간단한데 알페온에 적용된 예시가 없어서 머리쓰느라 좀 걸렷습니다.ㅋㅋ

아래사진은 장착 완료 사집입니다.^^

달고나니 나름 뿌듯 하네요~

오늘도 안전 운전 하세요.^^

김상호 경기용인 작성일

혼자서다이하신건가요?? 
미션쿨러 재료 구입비얼마나들어가나요??

장성인 충북청주의 댓글 작성일

부품가겨은 20만원정도 들은거 같습니다. 
작업은 리프트 띄우고 혼자 진행했습니다.^^

김상호 경기용인의 댓글 작성일

대단하시네요^^ 
간단한 작업은 아닌줄로아는데 
대단하십다^^

장성인 충북청주의 댓글 작성일

알면 쉬운대 아무도 안올려 놓으셨네요. 
일단 내일 중으로 자세한 다이방법 올일태니 
참고해보세요.^^

김상호 경기용인의 댓글 작성일

예^^감사요^^

거위 구미의 댓글 작성일

저또한 부품 다 사놓고 diy자료가 전혀없어 시도도 못하고 있었는데 
자세한 다이방법 올주신다니 넘 감사합니다 ^ ^* 

요한 부산의 댓글 작성일

와~ 기대 해봅니다~ 미리 감사드려요~

그냥목수 청주 작성일

미션에서 라디에이터 쪽으로 배관이 하나 나가 있는데요... 혹시 쿨러 아닌가요? 
제차는 2014년도 입니다

알파이온 대전 작성일

저도 미쿨 장착할 예정이라 후기 기대중입니다~~