정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

면발광LED무드램프.골드 레터링

서경l블아당 2018-10-19 10:41 조회 819

물건오자마자 퇴근후 바로30분만에 작업했네요.

해놓고나니 전에화이트보다 더 이쁘네요.

마블공기청정기 불빛하고 어울리는듯~

가성비최고네요

골드도 나름이쁘네

인부부지역장l알리부 작성일

우와!!이쁘게 작업 잘하셨네요!!ㅎㅎㅎ

서경l블아당의 댓글 작성일

별거 아닌데 감사합니다.. 
부지역장님 애마 어디서 많이 봤는데.... 
어디 데모카인가요?

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

아마 제가 하도 사진을 올려서 그렇게 보이는걸꺼예요!!ㅋㅋㅋㅋ

아~~~ 
그렇군요.. 
볼때이쁘다고 생각했는데 이제 차주분이 누구신지 확실히 알았네요..ㅋㅋ^^

ㅎㅎㅎㅎ다행인거 맞죠?!?!? 앞으로 카페에서 자주봬요^.^

ㅋㅋㅋ이제 부터 좀 더 많은 활동으로 뵙죠.. 
불금보내세요..^^

블아당님도 불금 재밌게 보내세요^.^

부지역장님 질문요? 
거주지가 안산인데 인천.부천과 더 가깝지않나요? 
거래처도 그쪽에 ....ㅋ 
서경이뭔가 멀게 느껴지네요..ㅋㅋ

그래도 거주지가 안산이니 아이디는 서경이 맞습니다^^ 
그렇다고해서 타지역으로 번개 못가고 그러는건 없어요!!ㅎㅎ

아~~답글 감사합니다. 
이제 바쁘신데 답글 않주셔도 됩니다. 
기회되면 인부쪽으로 함 가볼까요...ㅋㅋ

지금 매우 여유로워요!!!ㅋㅋㅋㅋ 
시간되시면 언제든지 환영입니다^.^불금 재밌게 보내세요!!!

서경 l 지그리트 작성일

작업사진 없나요?..

밤에 급하게작업하느랴 찍어놓으게 없네요.. 
9세대 묶음공동구매글에 자세하게 사진첨부 설명 되어있습니다.

서경 l 지그리트의 댓글 작성일

네 감사합니다

서경l블아당 작성일

정품과 똑같이 불빛조절가능하네요~~

서경l지호 작성일

혼자 작업 하셨어요?대단하시네요..

마나님도 해놓고 나니 이쁘다고 하네요..ㅋ

서경l흥이 작성일

차량색상과 엠블럼 색상이랑 잘 어우러져있네요 이뻐요! 
무드램프 설치하는건 딱히 어럽진않나요?

무드램프 구매글에 자세하게 사진첨부 설명 되어있어서 쉽게 장착했네요. 
무난하게 작업할수 있습니다..^^

서경l블랙붕의 댓글 작성일

제품정보 부탇드립니다...