정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

볼트타고 1270km 여행..

광주V백만볼트 2018-10-20 21:26 조회 500

광주 출발 . 통영 찍고 부산 해운대.
영덕 대게먹고 동해 경포대 설악산 한계령너머
원주 거처 광주로 돌아왔습니다^^.

이전 쏘울이였다면 어림도 없었겠지만..

부산e마트충전. 동해충전. 원주휴게소 충전

3회충전으로 대장정을마무리했네요^^.

전비는 12.9 . 1Kw당 8.15정도 기록을하고.

통행량이 많아 90~110정도로 항속했습니다.

볼트성능에 대만족하며 사진몇장투척합니다.

수원V진주 작성일

대단하세요

광주V백만볼트의 댓글 작성일

운전이 갈수록힘드네요^^..,

순천V행복 작성일

멋지네요~~^^♡♡

감사합니다^^  인천찍고 선해타고내려오려했으나 체력이 한계네요.^^,,

서울V이아고 작성일

대박입니다ㅋ 
고생하셨네요^^

여행하기 딱좋은 날씨 ..연료비부담도없고 너무 좋네요^^

서울V이아고의 댓글 작성일

전 아무리 발컨해도 전비가 안좋네요~ 
에라 모르겠다~ㅋ

그냥  96에 크루즈 셋팅이 생각보다 조으네요 ㅎ

경주V대규의 댓글 작성일

96셋팅하면 네비에 시속이 몇 나오시나요?

티맵이라 왓다갓다하는데 89~91  왓다갓다 하더라구요..멈추기도하보..

경북지역장V향원 작성일

오호~ 대단하세요

ㅎㅎ 두려움따위는없어요ㅎ  전기차라이프  4년차라..충전계획잘세우는데 볼트는 엄청쉽네요&&;

광주광V따또322의 댓글 작성일

멋져요

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 수고하셨어요 저도 한바뀌 돌아보고 싶네요.

추천합니다&&~

광명V명군이 작성일

ㅋ 좋네용

경주V대규 작성일

기름값으로 맛난거 드셨네요.

넵 ^^톨비 기름값아껴 맛있는거 먹었죠^^

울산지역장V마루 작성일

하루에 다녀오신건 아니시죠ㅎㅎ 전당일치기로1000키로 갔ㄷㅏ가 몸살ㅜㅡㅜㅋ

2박 3일입니다.  저 아내 2살 3살 아들 둘 1일최대 주행거리는 마지막날 550키로네요 ㅎ

울산지역장V마루의 댓글 작성일

전ㆍㆍ울산ㅡ포항ㅡ고흥 나로호 ㅡ벌교  ㅡ포항ㅡ울산을 하루만에ㅎㅎㅎ;;

땅에 발디딜 시간도없었겠네요.ㅎ 앞가림못하는 애들 데리고 여행하기가 엄첨힘드네요 ㅎ

청주V동호아빠의 댓글 작성일

볼트 탈수록 좋은차량입니다. 전기차여행 대박입니다.

대전V차박사이준형 작성일

볼트이 매력이 발산 되었네요. 저는 언제 받을지 중고라도 나오면 바로 구입하고 싶네오

하남V고바우 작성일

저코스를 1회 충전으로 가능한 시대가 올까요..?? 

서울V이아고의 댓글 작성일

제각 개발중입니다ㅋ

대구지역장V300호 작성일

대단하세요~~ 
저는 800키로 여행중에 경고등떠서 식겁했네요 
대영채비 이노무시끼들ㅜㅜ

나주V열희 작성일

우왕 대단해요....저도 도전해보고싶습니당ㅎ

창원V흐미 작성일

와...잼있으셨겠어요~다른 투어도 부탁드립니다!!

충북V산이조아 작성일

전기니까 가능한것 같아요 안운하세요~~^^

서울V전기타 작성일

전기차 LIFE를 즐기시는 군요...부럽습니다