정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

일전에 했던 다이 입니다. 무선충전기쪽 무드등과 다시방 등 이에요.

경기E다자녀아빠 2018-10-20 13:27 조회 301

일단은 뜯어야죠.ㅎㅎ 
계기판 커버 분리후 파란색 화살표 부분 7미리 복스로 풀어준후 가죽으로 덮힌 부위를 손으로 살살 잡아당기시면 쉽게 핀이 분리됩니다...

LED를 준비합니다. 최대한 무드등 조명과 비슷한 색을 위해 직접 만들었어요.

화살표 부위를 잡고 벌리시면 플라스틱이 연질이라 틈이생겨요. 거기에 LED를 고정시킵니다.

고정후 테스트 입니다.ㅎㅎ 

다시방은 고정할곳이 없어서 양면테이프로 붙여놨내요.. 이것도 테스트..

전원은 무드등에서 따옵니다. 노란색(?)하고 검정 있습니다. 당연 그럼 노란색이 + 겠죠..

테스트후 다시 조립이요. 그럼 끝. 기스만 주위 하시면 됩니다.

야간 테스트 사진이에요.. 적당히 밝지도 않고 은은하니.. 무드등 안보이는거랑 비슷하내요.ㅎㅎ

왜 안만들어 줬는지..이해가 안되서 만들어야 했내요..

대전E크레이지 작성일

저도 거기 등 없어서 불편하던데 ㅠㅠㅠㅠ 금손이시네영

경기E다자녀아빠의 댓글 작성일

별말씀을요..ㅎㅎ

아산E보타이 작성일

금손 맞으신데요 순정같은 무드등을 구현하셨네요

대전e피곤해 작성일

오아~최고십니다

대구E사랑 작성일

정말 금손이시네요..저는 하고싶어도 엄두를 못내는데요..부럽습니다..^^*

전북E최씨 작성일

오~최고

아산E보타이의 댓글 작성일

금손 아닌 저희는 용품으로 해결 ㅋ 환하네요

경기E다자녀아빠의 댓글 작성일

저도 이제품 2개 있어요.. 너무 밝아서.. 몇번 쓰다가 말았내요...

대전E갱갱 작성일

금손이시네요!! 저흰 주문해야하는데 ㅜㅠ 대단!

경남E첫버디 작성일

무드등이라 하면 앰비언트얘기하는건가요?? LT는 앰비언트전원선도 없던데...