정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

9세대 일반유 입니다

대충l장지커 2018-10-21 00:27 조회 1093

타이어 추천 해주실분..

서경l라이밍 작성일

성능타이머는 어떻게 하는건가요?

대충l장지커의 댓글 작성일

멀티팩 시공하심되요

대경l이노바 작성일

실제로 100킬로는 105킬로까지 재야맞을껄요?ㅋ

아 담번엔 105로 하겟슴다!

인부l시져스킥 작성일

5.8이요? 쩌네요.

운이좋앗네요 ㅎㅎ

인부l타카 작성일

.0일반유 치곤 잘나오시네요 
전 순정때 고급유 6초가 맥시멈입니다타이어 바꾸고 
5초대 진입했쥬 ㅎㅎ

완전 잘달궈졌을때라 ㅎㅎ 평소엔 6.3 6.4 ㅜㅜ

서경l가르 작성일

윈터 타이어 있으시면 달리기 용으로 미쉐린 ps4추천 합니다. 현제 제가 쓰고 있는데 괜춘하네요.

코너링은 어떤가요?

서경l가르의 댓글 작성일

접지력이 좋아서 일반 타이어 보다는 코너링 할때 안정감 있게 빨리 돌수 있어요. 단점은 타이어 소음이 있습니나. 마제스티나 저소음으로 나오는 타이어 하고는 성향이 틀려요. 150이상 달릴때 바닥에 딱 붙어가는 느낌이 좋아요~

메모해두겟습니다

부경l임자929 작성일

와 제로백인가요 스포츠카수준

점영은 다 이정도 나오는듯 ㅠㅠ

부경l깜말리 작성일

l4놓고 하면 저래 나오나요??

뭐 여러가지로 테스트중입니다..

인부부지역장l알리부 작성일

와...기록엄청 잘나오시네요!!겨울이니 일단 사계절로 타심이...

알리부님 하용!!  겨울 타이어는 갈아끼구 달리는용 뭐가좋을가여 ㅜㅜ 겨울은 갈아탈 타이어가 잇어서|~~~~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

올해는 돌다리 re003으로 타고다녔는데 설사보다 사이드가 단단하고 좋더라구요^.^

오그래요?? 사이드라 흠 탐나는데요....