정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

9세대 점영 최고속도가 몇인가욤

대충l장지커 2018-10-20 16:50 조회 1312

순정으루요!

부경l루루슈다 작성일

250까지 밟아봤습니다만 브레이킹시 브레이크 패드 타는냄새가 겁나납니다 ^.^;;;

서경l가막사리 작성일

참고로 말리부 순정 타이어 컨티넨탈 최고속도 270까지입니다. 그 이상밟으면 터질수도 있어요... 270이상에서 타이어 터지면 아시죠... 밟으시려거든 고속주행용 타이어로 교체하시고 밟으시길...

서경l가막사리의 댓글 작성일

말리부 순정타이어 최고속도는 W(270km/h) 이고 Y로 붙은 타이어 구매하시고 밟으셔야합니다. Y는 300km/h까지에요

대충l신사 작성일

안전한곳에서 263까지요 ㅎㅎ 
타이어탓인지 브레이킹시 노면타면서 옆으로미끄러짐발생하더라구요 ㅋㅋㅋ 
스무스하게안스고 좌우로롤링

대경부지역장l마루 작성일

대구 분중.. 옆동호회 275 계기판 영상 찍으신분 계셔요.. 예전에 본듯..물론 순정상태고 내리막길인지는 모르겠어요..ㅋ

서경l가르 작성일

썸머 타이어 바꾸고 230이 최고로 밟아본 속도에요.ㅋ

서경l폭주천사 작성일

순정에서 re003 장착하고 네비속도 263까지는 달여봤어요~

서경l주퍼 작성일

275는 어디서 밟아요?? 전 195 까지 밟다가 무서워서 ㅋㅋ ㅠ

인부l시져스킥의 댓글 작성일

보통 직선 뻥 뚫린 터널에서 많이 밟습니다. 도로사정 보기 위해 한번 답습하던가 앞차가 미리 알려주죠.

서경l일산붕붕이 작성일

최고속도까진 아니고 y30까지는 밟아봤는데 
쫌 불안하더라구요 똑같은 속도를 8세대2.4는 
그리 불안하지 않았는데. 말이죠 

서경l알파마 작성일

250정도 까지만 밟아 봤네요! 야생마 갇더군요 ㅎㅎ

부경ll갈수록태산 작성일

230까진 무난하게 밟고 240이상은 밟아볼곳이없는 ㅠㅠ

대충ㅣ세종ㅣ열라차케 작성일

8세대 200까진 밟아봤는데 앞에 차가있어서 더 못갔어요 9세대는 어마어마하군요

부경l벽진자 작성일

리밋없어서 오버게이지 가능한걸로알고있습니다 ^^. 

광전l그대하나 작성일

리밋은 없구요 260찍는 영상은 몇 개 있습니다. 내리막이면 조금 더 높겠죠 ㅎㅎ

대충I우리두리 작성일

보통 260 언저리예요 
내리막 탄력받아야 270 이상 속도 붙고요 
리밋은 없어용ㅋㅋㅋ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

두리님말에 린정하는부분입니다ㅎㅎ 268도 살짝내리막에서나오고 평지에선263정도엿던거같아유

대충I우리두리의 댓글 작성일

전 터빈업이라.. y80 이상 밟아봤는데 무서워서 발땠네요ㅋㅜㅜ

;;;;;;;;;;;털업을ㅎㄷㄷ 와... 저도털업하고싶슴다ㅠㅠㅠ

대충I우리두리의 댓글 작성일

터빈업해보니깐 기변하고 싶어요ㅋㅋ

혹시 셋팅 몇마력 몇토크인가욛ㄷㄷ

대경l껌둥이 작성일

지금4400정도탓고 한번쭉땡겨봤는데 전268까진해봤어여 
어느분은 순정상태로275하신분도 계셧던거같은데 .0은 리밋이없어서 답답한건없습니당ㅎㅎ

부경l벤자민의 댓글 작성일

ㅎㄷㄷ...275요?? 안무서웠을려나....대단하네요...ㅎㅎ

부경분이시면 포항부산고속도로에가셔서 한번 ㅎㅎㅎ 275까지는 저도못하겠습니다ㅋㅋㅋ

서경l아임그루트의 댓글 작성일

1.5  180까지 갔는데 잘 나가든데.. 
275  ㅎㄷㄷ

2.0은240까지는 꾸준하게 쭉나가주고 그뒤로는 딜레이가있네요ㅋㅋㅋㅋ

대충lㅅr랑해요의 댓글 작성일

268 후달달