정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

지난 겨울 손이 너무 추워 이번에 핸들열선을 달았습니다

서경T트둥이짱 2018-10-21 12:42 조회 1072

지난해 쉐보레 안전함과 튼튼함 그리고 외관취향저격이커서 건그레이 블레이드에디션을 삿는데

적어도 옵션이 스파크에있는 만큼은 되야하는거 아닌가 요ㅜ

궁시렁대면서도 핸들열선이 시급한시기라

비싸지만 그래도 순정이 좋아서

아베오핸들을 이식했습니다

원래 트랙스에 달려있던 핸들같아

개인적으론 만족합니다

15초 정도면 빠르게 열이 올라오더라구요 

열이 얼마나 빠르게 올라오느냐가 관건이었는데 

이 부분이 특히 만족스럽네요 

비싼돈주고 단 만큼 겨울이 따듯했으면 좋겠습니다

경상T구글 작성일

추워지는 시기가 다가오다보니 
핸들열선 시공샷이 올라오네요 ㅎㅎ 
저도 할까 생각드는 핸들열선.. 
4년째 타고잇지만 겨울에 넘나 시렵네요 ㅜ 
온도는 따듯한느낌이 확실히 있는가요^^; 
핸들열선 있는 차를 타본적이없네요 ㅜ

서경T트둥이짱의 댓글 작성일

네 뜨겁진않고 기분좋게 따듯한데 일정하게 유지되요 

금새 따듯해지는게 좋은거같아요 

지난 겨울에 핸들에 털커버를 씌우고도 손꾸락 깨질거같길래 결심했네요ㅜ 

경상T구글의 댓글 작성일

일정하게 유지되는 자체가 부럽네요 ㅜㅜ 
저도 핸들 털커버도 해보고 
한번은 털장갑도 껴봣지만.. 
핸들열선 만한게 없을거같기도합니다 ㅎㅎ 
좋은 결심하신겁니다 ㅎ 
늘안운하세요^^

서경T오도풀 작성일

고비용 투자하신만큼 만족스러우시길 바랄게요 ㅎㅎ 그때 쉐비타운에서 인사 드렸던 사람입니다.

아 원격하셨던... 기억나네요 짧은시간 정말 반가웟습니다ㅎ

서경T돌아이 작성일

아베오랑 같나요? 교체만 하면 되는지요?

공임비와 부품비가들어가지만 교체만하면 되는것같아요

서경T오도풀의 댓글 작성일

핸들을 아베오 핸들로 교체하는거에요.

서경T자출족 작성일

가격정보좀 공유해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

서경T타투이스트의 댓글 작성일

협력업체에서 행사한다고 올라온 기억이.....

제 거가 전국 마지막 핸들이라고는 하셧는데 또 들어오는지는 
모르니 쉐비타운본점에 문의해보심 될것같아요

서경T매력리사 작성일

저 위치케 크루즈컨트롤 달려있는데 그건 어찌될까요 ㅠㅠ 저도 바꾸고 싶네요 흑픅

크루즈 기능은 아무 상관없이 잘 됩니다 기존에도 그 위치에 크루즈는 그냥 그림만 새겨져있는 거라서요

경상T악토 작성일

부산에서는 시공안되나요 
?

부산은 제가잘모르겠네요ㅎ 부산지역 쉐비에문의한번해보시면 좋을것같네요

서경T트래긔 작성일

15초 대단하네요 !

네 시동걸고 계기판이 1로 떨어질때까지 온도가 어느정도 올라오는게 베스트기대치였는데 빨리 달궈지는지가 가장 중요요소였던만큼 그점이 젤만족스럽네요