정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

센터페시아 가죽교체

서경T하그슈 2018-10-20 15:08 조회 872

센터페시아 가죽부분 블랙에서 샌드브라운 교체했습니다. 부품만 받아와서 다이했습니다.공임비 5만원부르더라구요.조수석쪽 큰부분, 운전석쪽 조그만부분 총 부품2개해서 170,000원입니다.교체관심있으신분은 명세서에 품번이나 품명참고하시면 될듯합니다. 큰부분 탈거시에는 시동버튼 배선만 주의하셔서 천천히 탈거하시면 됩니다! 실내 분위기가 바뀌고 너무 맘에드네요 ㅎㅎ

전라T친칠라 작성일

예전부터 정보찾아보고있었눈데, 잘봤습니다^^

서경T하그슈의 댓글 작성일

도움이되었다니 다행입니다~후회안하실거에요 대만족입니다

경상T썸네일 작성일

가격이 쎄네요..5만원 밑이면 해볼만하겟는데..ㅠ

가격이 쎄서 저도 몇일 고민하다가 주문했습니다ㅠㅠ그래도 쓴만큼 너무 이쁩니다 ㅋㅋㅋㅋ

전라T하휴 작성일

오오...생각보다 가격이 비싸네요 ㅠ 이쁘긴한뎁

네 가격이 좀 쎄더라구요ㅠㅠ그래도 대만족입니다!

서경T우공이산 작성일

오ᆢ뽐뿌가 작동하네요 ㅋ굿!

ㅎㅎ감사합니다!

서경T머털이 작성일

우와~ 엄청 예뻐요

감사합니다~! 차량 구매하시면 사진 많이 올려주세요 ㅎㅎ

충청T지니도리 작성일

대단합니다..

감사합니다..ㅎ작업은 전혀 어려운거없습니다!

경기T뤼얼패스터 작성일

이쁩니다!!!

감사합니다!!

경상T최프로 작성일

이쁘기는 엄청 이쁜데, 가격이 제법 되네요ㅠㅠㅋㅋㅋ

네 저도 가격때문에 고민했었는데 하고나니 돈 안아깝습니다ㅋㅋㅋ질리면 다시 블랙으로 갈아끼워도 되구요

서경T범군 작성일

탈거하기 쉬운가요?? 너무 하고 싶네요~

네 ! 오른쪽 끝부분부터 천천히 탈거하시면서 시동버튼 쪽 탈거시에만 조심히 빼셔서 배선 뽑으시고 다시 끼우시면 됩니다!