정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

커스텀디에서 RGB엠비언트+풋등 하고 왔어요

서경l블루말리부 2018-10-20 16:24 조회 678

안녕하세요 이제 6개월차 된 블루말리부 타고 있어요
그동안 까페에서 엠비언트 올라올때마다 정말 하고 싶었는데 드디어 소원을 이루게 되었네요
아침 10시에 예약하고 커스텀디 갔고요 찾기는 그리 어렵지 않았어요
작업내역은 순정라인+송풍구 앞뒷열 풋등에 상시옵션 추가로 작업했어요 낮에도 나오고 좋네요
작업 꼼꼼히 해주시고 민족도 정말 좋아요
감사합니다

사진 한장 추가해서 올렸습니다

서경l미소사랑 작성일

견적이랑 핸들커버좀 알수있을까요??

대충l빽가 작성일

저도 견적과 작업시간 알려주심 감사하겠습니다~~

서경l대박e 작성일

저도 쪽지좀요~!

인부l노루 작성일

저도 부탁드립니다 ㅡ

서경l말리부욘 작성일

이쁘네요ㅎ 견적얼마인지 알수있을까요?

서경l블루말리부의 댓글 작성일

쪽지 보냈어요~

대충l다크 작성일

견적얼마인가요~?

쪽지 보냈어요~

순천l허이 작성일

정말 이쁘네요~ 저도 견적 쪽지좀 부탁드립니다~

쪽지 보냈어요~

대경l카카로트 작성일

저도 견적 받아볼수있을까요~~

쪽지 보냈어요~

서경l마제스티 작성일

너무 이쁘네요~ 저도 견적좀 부탁드립니다~

쪽지 보냈어요~

서경l마제스티의 댓글 작성일

감사합니다~~

공충l우니 작성일

견적 쪽지 부탁드릴께요 ㅎㅎ 맛점 하세요!!

쪽지 보냈어요~

서경l어린이 작성일

귀찮으시겠지만. 저도견적좀부탁드립니다 너무 이쁘네요 ㅠㅠ

쪽지 보냈어요~

김해l매난국죽 작성일

견적 쪽지 부탁드립니다~~^^

쪽지 보냈어요~

광전l말붕 작성일

견적 쪽지부탁드려요♡

쪽지 보냈어요~~

대경l위대한 항로 작성일

저도 견적과 작업시간이 얼마나 걸리셨는지 쪽지좀 부탁드리겠습니다^^;

쪽지 보냈어요~

서경l코봉 작성일

견적부탁드립니다

쪽지 보냈어요

서경l이천사님 작성일

저도 부탁드립니다~

쪽지 보냈어요~

서경l해브 작성일

오 예쁘네요 !! 견적얼마나 나왔는지 알수있을까요??

쪽지 보냈어요~