정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

프론트립 포인트랩핑 다이!!

인부부지역장l알리부 2018-10-20 18:59 조회 852

안녕하세요!!! 인부부지역장l알리부입니다^^

오늘은 돌빵에 상처입은 프론트립을 살리는 랩핑을 했습니다!!ㅎㅎㅎ

제가 제일 좋아하는 금색으로 했긴 했는데...이쁘게 봐주세요^.^

서경l어린이 작성일

차가 주인을 너무 잘 만난것 같네요..ㅋㅋㅋㅋ저는 세차도 못해주는중인데..ㅠㅠ 
아! 질문하나만 할게요!! 최근에 아래 댐부분이 파손 금이갔는데... 조치가 필요할까요?ㅠㅠ 그냥 타도 무리없을까요..?

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

알겠습니다!!!오시는날을 기대하겠습니다^.^

서경l어린이의 댓글 작성일

제가 빨간날이없이ㅜ일을해서..후 타이밍맞으면 참석하겠습니당~~~~

가끔 주말에도 세벙하는데 시간되시면 오세요!!!^^

일단은 타고다니셔도 문제는 없을꺼 같습니다만 같은곳 두번 안부딪히게 관리잘하셔야겠네요ㅠㅠ

감사합니다감사합니다 ㅠㅠ 쉬는날이 아다리가 맞아야 정모도 나가고 그럴텐데 세차벙도 한번나고고싶고 아쉽네요 ㅠㅠㅠ맨날 늦게끝나서 ㅠㅠㅠ흑

위에는 이런식이고 아래는..세로로 금이가서 살짝 단차가 있네요ㅠㅠㅠㅠ 빠직 소리가 엄청 크게 났어요 ㅠㅠ

시간되실때 사진한번 찍어주세요ㅎㅎㅎ

광전l말붕 작성일

ㅋㅋㅋ엣지있네용

도금이었으면 더좋았을텐데요ㅋㅋㅋㅋ

인부l야호 작성일

ㅎㅎㅎ매번볼때마다 뿜뿌를주시는.... 
아참 오늘 제주도로 여자친구랑 여행가는데 부지역장님 제주도후기보고 많은 도움됐습니다^^가서 인증샷남길게요

도움됐다니 기분좋네요!!ㅎㅎㅎ재밌는 여행 잘다녀오시고 이쁜 후기 올려주세요^.^

인부l고스트 작성일

이야~~ 금손이세요!!!인부부지역장금리부님

얼른 주무세요ㅠㅠ

인부l고스트의 댓글 작성일

자야죠..출근해야죠ㅜㅜ

ㅎㅎㅎ금색랩핑 다떼요!! 금리부도아니면서 흥!!

안돼요!!ㅋㅋㅋ그래도 알리부가 좋아요!!ㅎㅎ

닉넴변경 ㄱㄱ요!!! 
인부부지역장l금리부

금리부도 괜찮네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l시져스킥 작성일

금손이시네요.

금빛이니깐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경I쉐프 작성일

알리부님 감사합니다 줄은 어디에 서면 되나요~~? 아참 그리고.. 월요일 발송예정입니다

정녕 저한테 맡기실 생각이십니까?!?! 마약초장 완전 기대되네요!!!살더찌면 쉐프님이 책임지세요!!!ㅋㅋㅋ

대경I쉐프의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일년지나니 차가 점점 지겨워지기도 하고..변화가 필요한데.. 총알은 없구.. 그렇죠? ㅋㅋㅋ책임은 회피하겠습니다!!

음음 그럼 이참에 저도 안질릴도록 선물 하나 보내드리겠습니다^.^

대충l말리부응 작성일

더 화려해지셨네요!!대박 이뻐유!!!

캬!!이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^

서경l지호 작성일

전보다 더화려한거같아요 !!

과하지 않게 보여서 다행이네요!!ㅎㅎㅎ감사합니다^.^

^^

대충l금산l철이 작성일

골드색 이뽀효!!!

그쵸그쵸??!!ㅋㅋㅋ이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^

대충l금산l철이의 댓글 작성일

역시 블루계열하고 찰떡인거 같아요!!

빨강에는 검은색이 진리인거 같습니다!!!ㅎㅎㅎ

대충l금산l철이의 댓글 작성일

빨검 조합도 늠늠 이쀼쥬!!!