정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

세차후 사진

안양 마타하리 2018-10-22 18:31 조회 777

지난주 토요일에 지난번에 공구로 사놨던 더스티코마로 세차하고, 지하주차장에 모셔놨는데ㅋ 빨아놓은 수건가져다두러 차에갔다가 멋져보여서 사진찍었네요ㅋ

16년식 캡티바는 얼굴이 참잘생긴것같아여ㅋ

양주 바짝땡기 작성일

걸래 가져다 놓으러 가셨다가 시동은 왜 키신거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안양 마타하리의 댓글 작성일

딱걸렸네요ㅋㅋㅋ 라이트킨것도 찍고싶었어여ㅋ

충남 점프점프 작성일

와~은색이 이렇게 멋질수가있나요? ㅎㄷㄷ

ㅎㅎ밤에 조명빨받았을때는 은색이 죽입니당

수원 슈퍼파워 작성일

옆에서 봐도 이뻐요~~

감사합니당~

특수전 서울 작성일

은색인가요?

넵 은색입니당

충북 신요한 작성일

캐비는 흰색이나 검정이 이쁘다고 생각했는데 은색이 진정 갑이라고 생각합니다... 너무 이뻐요ㅠ

흰색, 검정 다 타봤는데 나이드니 은색으로 가게되어가더라고용^^;

서울 희자매맘 작성일

요녀석도 한인물하는군요~~여럿여자 울리겠어요^^

후후 캐비가 원래 한인물하죠ㅋ

분당 조인성 작성일

오래타도 질리지않고 좋은디자인인듯 싶습니다 ~~ 
깨끗하고 좋은데요 ~^^

네ㅋ 제가 순정으로 차를 타는걸좋아하는데, 
캐비는 자체만으로 멋진 디자인이라 그거에 반해한눈에 사버렸어요ㅋ

울산히로 작성일

와~  은색이,,,, 저래 매력있을수가 색다르네요ㅎㅎ

은색은 조명이 있을때 완성되죠ㅋ

수원 노라노라 작성일

저랑 같은 2016 은색이네요~^^ 반갑습니다~

정말반갑습니당~ 2016 은색캐비 2년동안길에서 딱한번본듯ㅜㅜ 희귀한듯해요

수원 노라노라의 댓글 작성일

진짜 보기힘들어요. 그럼 좋다고해야하나요? ㅎㅎ

특수전 서울 작성일

완전그림입니다

ㅋㅋ그정도인가요? 저도 볼때마다 항상 멋지다는생각을합니당ㅋㅋ

수원 팀씨 작성일

은색이 이렇케 멋지다니..

ㅋㅋ반응이.. 오늘 뿌듯하네요ㅋ

광주 오후 작성일

굉장히 고급지네요 
인정~~~^^

외관은 참 고급지죠ㅋ

이천 빠세호 작성일

실버 진짜 안 좋아하는데 캐비는 실버도 쩌네요 
와...대박입니다

실버만 있었으면 심심했을텐데 캐비 디자인이 실버와 잘어울려요ㅋ

안양다둥이부모 작성일

BMW X5인줄 알았습니다^^

X5라니요ㅋㅋ  X5가 훨씬멋지죠ㅋ 
헛 안양분이신가봐요~

안양 백티바 작성일

은색 바꾸고 싶어요 .어무 멋집니다

백티바도 멋집니당~ 안양어디세요?

안양 백티바 작성일

안양3동인데 조만간 아산으로 이사갑니다. 그래도 한달에 한두번은 안양가는데 지나가다 운좋게 보면 깜빡이 인사 할게요

멀리가시네요ㅜㅜ 넵 저도 인사하겠습니다~

인천 닉 작성일

역시..캡티바 외모는 참 볼매입니다. 광빨까지 세우니 뭐 이건 말할 것도 없이 마성의 차네요 

마성의차ㅋㅋ 볼매는 인정입니다ㅋ

부산남ㅌ 작성일

실버 간지나네요 ㅋㅋㅋ

밤엔 간지납니다ㅋㅋㅋ