정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

브레이크 캘리퍼 도색 전 후

경상T망둥 2018-10-22 16:27 조회 1019

레드라인이라 삔간색하려다
포인트주려고 노란색으로했는데 이쁘네요ㅎㅎ
어떤가요~?

서경T김디베리 작성일

이쁘네요~ 직접 하셨나요? 시공 맡기셨나요?

경상T망둥의 댓글 작성일

손재주가 꽝이라 5만원주고 맡겼습니다ㅋㅋㄱㅋ

충청T민붕의 댓글 작성일

어디서  해주나용? ㅜ  저두하고 싶은데. . . ㅇ

타이어가게가면 왠만한곳은다합니당ㅎㅎ

아무 타이어가게나용? ?

옙~

감사합니당. ^ ^

전라T방방떠어라 작성일

제차랑 쌍둥이네요.. 짝퉁 레드라인입니다만..ㅋ

오오 이쁘세요ㅜㅜ제스타일이네요ㅎㅎ❤

서경T슈퍼루키 작성일

이쁘네요

감솨합니다!!

서경T파랙스 작성일

레드라인 이뿐데ㅠㅜ 색상한정이 아쉬워요ㅠ

어떤색상한정말씀하시는거죵~~??

서경T파랙스의 댓글 작성일

파랭이 안되요ㅠㅜ

아아!!다되면좋겠는데아쉽긴합니다ㅜㅜ..

서경T파랙스의 댓글 작성일

맞아요. 모든 색상에다 어울릴것 같은데 말입니다ㅡㅡ";;

서경T진철 작성일

포스가...장난아닙니다.

아직 많이 부족합니다ㅜㅜ

서경T애슐리영 작성일

우와 이쁩니다!

감사합니다~^^

서경T노앙 작성일

넘나 스포티해보이네요.. 진짜 블랙간지 넘사벽인듯해요 부러워요

관리하기힘든데 제가봐도이쁘긴이쁘네요ㅎ

전라T쉐빠 작성일

혹시 썬팅 어떤거 하셧는지 알수잇나요 간지가 좔좔이네요 ^^

브이쿨k입니당~!

전라T쉐빠 작성일

혹시  차량 하단부 번호판은 개인 작업하셧을까요??