정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

신차검수중 문제발견

인부l몽충이 2018-10-22 17:47 조회 1337

1.5 ls 디럭스 신차출고 해서 신차검수중인데 실내단차와 뒷바퀴 휀다 단차 ?

100프로 문제 없는차는 없고 저도 외관 도장불량 간단한것들이야 신경안쓰는데 단차가 조금 신경쓰여서 글올려봅니다. 실내단차 가 조금 심하다는데 차에서 잡소리 나는거 엄청 싫어해서 사진. 올려봐요 단차가 심한건지 괜찮은건지 내일가서 차보고 인수결정할지 거부할지 결정 해야해서 글올려요 보시고 조언 부탁드려요 ^^

보물지킴이 작성일

정상입니다

광전l똥꼬닌자 작성일

양호인듯해요 실내는 저도 저래요

서경l생생 작성일

다들 실내는 저렇군요..ㅋㅋㅋ.. 저도 마찬가지 입니다.

서경l현무사 작성일

저렇게 디자인 됐다고 생각하고 타세요~ ㅋㅋ 타다보면 더 심한 부분도 차차 알아게 되실 겁니다. 미국넘들은 손이 커서 미세 보정이 안되거든요 ㅋㅋㅋ

서경l레인레인 작성일

다저래요 ㅎㅎㅎ

인부l몽충이의 댓글 작성일

네 ~~~

인부l꽁꽁이 작성일

정말 똑같은걸 보니 원래 저런건가 싶을정도네요.. 고속주행때 다행히 풍절음은 없습니다.

네 다행이네요 덧글 감사합니다.

대경l매버릭 작성일

미국 감성으로 정상입니다.ㅎㅎ

네 ~~

서경I일산튱 작성일

실내는 제차보다 낫네요~ㅡㅜ

~~^^

서경l호랑나비 작성일

말리부가 희안하게 여기가 이렇더라구요 참 ㅜㅜ 
스크레치 같은거만 크게 없으신거면 인수 추천 드립니다!!

네 그냥인수 하려구요

광전l길자 작성일

저도 휀다는 저렇습니다.

네 ~~ 덧글 감사합니다.

대충l마부링 작성일

실내는 해외 모터쇼에 나온 영상 봐도 저렇더군요....ㅡㅡ;

네 그냥 인수해야겠어요 ~~

광전l갱용 작성일

실내는 제차보다 훨씬나은걸요?? 부럽네요~

^^

인부l크롬 작성일

저도 실내 저부분 양쪽다 그래요 
그래서 그냥 언발란스 의 미학이라고 생각하고 탑니다 ㅎㅎ

네 ㅋㅋ ~~

서경l쫌살자 작성일

실내는 제 차랑 상태 비슷하네요.

네 덧글 감사합니다. ~~

인부l에쥬 작성일

처음엔 모르다가...운행 중에 우연히 도어쪽에 단차를 보고 신경이 엄청 쓰였는데요. 카페 글보면서 터득한 결론은 쉐보레의 단차는 왠만해서는 신경 안쓰는게 나을거 같아요. 저도 이제는 아무렇지도 않더라고요~~ㅋㅋ

네 ㅋㅋ ~~

대충부지역장l곰탱군 작성일

그냥가셔도될듯요.. 저도 다른거로빠꾸낸적은 있지만 저정도로 빠꾸내면..

네 그렇쵸 .. 덧글 감사합니다.

부경l임자929 작성일

저정도는 애교로 봐주세요 정상범주입니다 제 차보다 나은걸요^^

네 ^^

대충l코알라 작성일

휀다는 괜찮아보이고, 
실내는.. 의도적으로 저렇게 만든게 아닐까싶을정도로... 저기가 맞는 차를 못본것같아요ㅎ

ㅋㅋ 덧글 감사합니다

부경l브로 작성일

매우 일반적인 수준으로 보입니다^^

서경l아모수 작성일

일반적인 수준으로 보입니다~

아 그렇군요 감사합니다.