정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트둥이 다 꾸미고 나니 애마 꾸미기 시작하네요^^;

서경T옹이 2018-10-21 19:43 조회 982

역쉬 꾸미기는 끝이 없네요^^

트둥이 더이상 손안대고 타야지 맘 먹었는데..

출퇴근용 애마에 손대기 시작하네요^^;

서경T중미산달인 작성일

코멧650인가요 부럽습니다.. 결혼하고 두바퀴 다 처분하고  투잡용만 있네요 ㅠㅠ

서경T옹이의 댓글 작성일

네..출퇴근용 코멧650r맞아요^^ 
요녀석덕분에 출퇴근이 잼나네요^^

서경T중미산달인의 댓글 작성일

유부인 저로써 그저 부러울뿐입니다...ㅋㅋ 결혼하기전 갖고잇던 두바튀 세대 정리하고 결혼하고 나서 다시 사려니 절대 허락안해주네요.. 투잡한다고 상용목적으로 사는것만 허락 ㅠㅠ

저두 유부에요^^ 
위험하다생각하시니 허락안하시져^^ 
가정의 평화를 위해서라도 참으시는게 정답요!^^

돈버는용으로 타는건 허락해주더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

아쉽지만 그거라도 어디에요^^ 
꿩대신 닭이라 생각하시고^^ 
가정을 위해 안전 운전하세요*^-^*

안라하십쇼~^^

넵^^

충청T포트 작성일

코멧ㅇ650좋던데ㅠ 주변의반대로  바이크금지입니다전ㅠ

좋쳐^^가격대비 스피드도 좋고요^^ 
반대하시면 금지금지 하세요^^;

충청T포트의 댓글 작성일

네 옹이님 항상 안전운행하시길~!

경상T대구쉐슬람 작성일

오유.. 코맷까지..날씨 좋은데 즐거웃겠어요

네*^-^*

경상T햇빛 작성일

캬 추억 돋네요 한때 입문으로 코멧 650에 다이니믹 머플러 달고 탔었는데.. 
나름 2기통 중후한.배기음에 200키로 까지는 쭉쭉~~ 올라가고 후적 터지는 맛도 있었은데 
조심히 타세요 안전제일입니다

넵^^안전제일!^^

충청T맑은생각 작성일

영원한 로망... 
30대에는 꼭 타야지 했는데...... 
이제 40이네요....ㅜㅜ 
부럽습니다.