정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

샤크안테나 설치 해봤어요 만족하네요~^^

서경T트램 2018-10-21 16:27 조회 971

알리에서 주문 후 2주라는 시간동안 잊고 살았더니 금방 온거 같은 착시현상!ㅋㅋㅋㅋㅋ

설치 하고 보니까 샤크안테나 괜찮은거 같아요 한번쯤 달아보셔요~~~

그럼 주말 마무리 잘하시구요 오늘도 안전운전 하세요^^

서경T쏘K 작성일

작업 쉬운가요??

서경T트램의 댓글 작성일

셀프다이 중에서 난이도 최하이지 않을까 싶습니다ㅋㅋㅋㅋ 기존 안테나 돌려서 제거 후에 샤크안테나 그 위에 얹는 형식인데 너무 쉬워요!

서경T사악사마 작성일

아! 제가 가장 궁금했던 부분인데! 
오늘도 좋은 정보 잘 얻어가네요 ^^

차가 분위기가 달라지네요^^ 좋은 하루 되세요

서경T오도풀 작성일

알리 2주... ㅋㅋㅋ 고생하셨습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 오도풀님^^

충청T영쩜일 작성일

주소 링크좀 부탁드려요~

강남삼성동댁 작성일

라디오 채널은 잘 잡히나요?

라디오는 아직 확인해보지 못했는데 이전에 제가 샤크안테나 작업 전에 카페에서 알아보니까 라디오 순정하고 별차이 없다는분도 계시고 조금 지지직 거린다는 분도 계셨다는거 같아요.

경상T현진 작성일

교체해서 양면테이프 고정이던데 
흔들리지 않고 잘 버텨줄까요? 
저도 심히 바꾸고 싶어서요ㅎ

양면테이프 고정식 맞구요, 장착한지 일주일 정도 됐는데 현재까지는 아무이상 없이 지내고 있어요! 그 사이에 세차도 했는데 멀쩡한거 보면 잘 설치 된것 같기도 하구요...^^ 고민하지 마시고 샤크안테나 달아보셔요 분위기가 달라집니다ㅎㅎ 아 그리고 구매하실때 샤크안테나 고무몰딩으로 처리된 제품으로 구매하시구요!!

경상T현진의 댓글 작성일

네 위에 써주신 주소로 들어가면 되는거죠? ㅎ

넵!!

강원T왓숑 작성일

와...... 완전 하고싶다.....