정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

순정 led테일램프로 교체했습니다.

부경l카타 2018-10-22 19:56 조회 998

중고나라서 구매후 다이해보려했지만 엄두가안나서 업체맡겼네요..확실히 전구형보다 밝고 이쁘네요ㅎ

서경l때보 작성일

정보 좀 주세요..

부경l카타의 댓글 작성일

쪽지드렸어요

부경l한남자 작성일

ltd 이하 차량에 순정 led 테일램프 장착이 되나요? 업체하고 비용 좀 쪽지 부탁드릴게요.

커넥터가 안맞아서 배선자르고 붙이고 해야되요.

인부l댕구 작성일

저도 업체랑 금액 정보좀 부탁드리겠습니다ㅠㅜ

넵 쪽지드렸어요

인부l구소구소 작성일

쪽지부탁드립니다!!가격이랑 공임비요^^

넵 쪽지드렸어요

서경l고팀장 작성일

검사 받으러 갈때 원복해야되죠? 그것만 아니면 하고 싶은데...

업체말로는 순정품이라 검사시 안걸린다네요 
8세대도 걸린적없다고 하시더라구요

서경l우붕이 작성일

우왕 이쁘네요!! 
가격이랑 업체 공임비 쪽지 부탁드립니다~

쪽지드렸어요

인부l몽충이 작성일

우와 예쁘네요 어디서 작업하셨는지랑 가격 쪽지부탁드려도 될까요?

넵 쪽지드렸어요

서경l일산에이스 작성일

순정인가요? 순정형인가요? 
(둘은 다른거임)

순정 입니다

서경l일산에이스의 댓글 작성일

아 네 감사

서경l동탄l첩혈쌍웅 작성일

뽀대 확실합니다

네 확실하죠ㅎ

광전l알란워커 작성일

총 4조각있어야하는거죠? 
좌우 2조각씩이죠?

네 4조각있어야해요

광전I흰매기 작성일

업체에서 얼마받나요?

인부l또라이몽의 댓글 작성일

저도가격이랑 업체좀요

쪽지드렸어요

네 속은편하네요ㅋㅋ

광전I흰매기의 댓글 작성일

ㅋㅋ 업체에서 하는게 속편해요~~ ㅋ

광전I흰매기의 댓글 작성일

비싸나요~  직접다이로 3대작업해줬는뎅..ㅋㅋ

금손이시네요ㅜ ㅜ 흰매기님을 조금이라도 더빨리 알았다면..ㅜ

쪽지보내드렸어요